Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @Алексей38,Смотри что говорят @Sergei36, у меня внешний на левом шрусе развалился. Пыльник целый, смазка на месте, влаги внутри не было. Во, точно!. Я помню твою "металовку" в поиске "врага". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @Sergei36, причем по статистике(лично сам ее составил) почти у 90% владельцев джетты/гольфа, разваливалась именно эта граната первой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Всем привет. Загремел левый шрус. Пробег 45 тыс. Я наверное первый из владельцев 6 джетт. Оригинал стоит неадекватно. Думаю заказать - GKN_LOEBRO 304327. Однако, есть мнение, что аналоги не всегда подходят. На сайте автодока применимость в том числе на джетту V и джетту VI (в списке нет MPI 105 л.с.). Здесь в теме вроде ставили без проблем на 5 джетту GKN. Кто что думает, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. Изменено 22 октября 2014 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я себе поставил SKF(Италия), потому что тоже не нашел информаций что Лоебро внешняя граната подходит. Многие хвалят Лоебро. Отправлено ... используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я себе поставил SKF(Италия), потому что тоже не нашел информаций что Лоебро внешняя граната подходит. Многие хвалят Лоебро. Отправлено ... используя Tapatalk Во экзист и автодоку подходит, но там одни и те же фирмы по 2 товара выставляют, которые соотвествуют этому номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Подошли GKN_LOEBRO 304327. (Джетта 6, MPI 105 л.с.). Цена 3500 р. Замена 1000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagin 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Так какой фирмы ставить на Jetta 5 чтобы 100% подошел??советуйте пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Nagin, я вот такой поставил SKF - VKJA 3026. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagin 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 @Nagin, я вот такой поставил SKF - VKJA 3026. как давно стоит? И без косяков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 @Nagin, без косяков, тысяч 20 уже катаюсь, полет нормальный. Единственное в комплекте идет болт с шестигранной головкой, а надо новый докупить с 12-ной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах