Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Степан732, надо было сразу снимать гранату, все хорошо промыть, заложить новую смазку и поставить новый пыльник, а не ждать 4 месяца и покупать новую гранату!

• Like 2

Поделиться сообщением

Почитав форумы было принято решение поставить GKN. Но вот с каким номером 302261 или 302262??? Если кто знает подскажите в чем разница. Цена 3000 т.р.
Где взять за 3000 руб.?

Поделиться сообщением

Всем привет!
В итоге это как писалось выше оказались наружные шрусы и для механики. Была куплена катйщина Patron pvc 3011 за 2324
Говорят ходит сезон. Посмотрим как будет. Отпишусь.

Поделиться сообщением

@blizzard5,Это не сайт, а интернет магазин EMEX.RU. То же, что и  EXIST, AUTODOC и прочие. У меня большая скидка, для простых смертных немного дороже - может на 300 - 500р, каждая деталь по своему. Ну и от совести магаза зависит конечно.

Поделиться сообщением

@Petroveech,  SKF - VKJA 3026 на Джетту 6 подойдет?

В экзисте посмотрел список моделей к которым эта граната подходит, джетты 6 там нет! 

Upd: Сейчас посмотрел, оригинальный номер внешней гранаты(шрус) 1K0498099EX (для джетты 6, 2012г, с АКПП и двигателем CLRA). Так в заменителях фигурирует как раз SKF - VKJA 3026. Перед тем как заказывать, я на вашем месте пробил бы по вин номер детели, а потом уже заказывать.

• Like 2

Поделиться сообщением

@blizzard5,

Перед тем как заказывать, я на вашем месте пробил бы по вин номер детели, а потом уже заказывать.

Согласен, т.к. уже несколько раз было "попадалово" именно на аналогах. 

Поделиться сообщением

GKN/LOEBRO 304327 В оригинале процентов на 90 лежит именно он. Только в комплекте с GKN пыльник говняный идет.

LOEBRO +1 также можно ставить HDE

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас