Moby 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Всем привет! Может уже кто-то спрашивал но я не нашел... Вчера менял масло в МКПП и заметил, что левая внутренняя граната вся в масленных подтеках. Что посоветуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @Moby, протереть ветошью и наблюдать, тут 2 варианта, либо из гранаты смазка вышла или сальник в Кпп дал течь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @Moby, есть ещё 3-ий вариант. Забить в поиск http://jetta-club.org/topic/17355-%D1%88%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5/ Если у тебя также то не парится. Я с такими подтёками уже тысяч 70 проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mk5vw 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Добрый вечер, помогите найти аналог шрус внутренний правый на Jetta 5 2,5л акпп, нахожу только оригинал 25к. Извините, если повторился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregini 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Добрый вечер, помогите найти аналог шрус внутренний правый на Jetta 5 2,5л акпп, нахожу только оригинал 25к. Извините, если повторился.. нет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg074 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Народ подскажите пожалуйста какой номер у пыльника на внутренней правой гранате,не могут найти по каталогу.джетта 1.6АТ 102л.с 2007г.в.Привезли а она короткая 85мм а надо115мм.на пыльнике 1КО407283 нет такого в каталоге.ДА ПЫЛЬНИК БЕЗ ЖЕСТЯНКИ ПРОСТО КРЕПИТЬСЯ ХОМУТАМИ.ПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanmar 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Привет kameradы проблема в следующем при замене наружного шруса (на loebro 304327) пластиковое кольцо которое идет в комплекте не налазит на шлицевой конец привода, кольцо дубовое(не то от времени не то от рождения) грею его феном но еластичности все равно не достаточно, кстати его внутр.диаметр-25.2 мм а наружн.диаметр шлиц.части полуоси-26.7 мм. так вот кто-нибудь знает его каталожный N, ну и кто сам менял-неужели забивать молотком надо такое нежное колечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Я сам менял, у меня такой комплект был http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-мкпп/?p=279310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanmar 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Как я понял это комплект skf, что скажете про кольцо пластиковое-одели легко или набивали, я пытаюсь набить для этого сделал направляющую, кольцо грею феном-но кольцо дубовое и 1.5 мм разница в диаметре не дают надеть,у вас кольцо было эластичное руками гнулось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Просто наделось, без всяких танцев с бубнами. А старое кольцо, что с ним случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах