Перейти к публикации
phisbotan

Данные развал схождения

Рекомендованные сообщения

@RRRrrrr!!!,ну так выше выкладывали два файла с углами установки колес - один на русском, другой на английском! цифры немного различаются! какие нужно брать параметры 2UC???  я так понял файлик на английском правильный!!?

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

спасиб!!! возьму данные из англ версии для спорт подвески!!!

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

Мужчины, у вот какая просьба возникла. Кто уже делал сход-развал выложите пож-ста сканы распечаток по сходу-развалу, если не трудно. Суть проблемы в том, что съездил к ОД на стенд схода-развала. На нем показало, что кроме всего прочего кастер по правому колесу находится не нормальной зоне. Вообщем данные по кастеру почти точно также как на втором скане здесь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/medication/journal/204885/#post. Я мальчика-мастера заставил вытянуть подрамником кастер в зелёную зону. Но в эльзе написано, что подрамник можно перемещать только в поперечном направлении, а в продольном нельзя. Там ещё для установки подрамника используются специальные центрирущие шпильки.

Так вот у меня возник вопрос: "Может зря крутили подрамник? Может можно было забить на кастер?"

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

После установки летних колес машину начало вести вправо.

И тут возникает вопрос! Развал - сход это гарантийный случай? Или ОД денег должен попросить?

Поделиться сообщением

Должен и обязательно попросит((

Поделиться сообщением

При установке летней резины начался увод. Значит есть проблема в резине. Для начала как хранилаль резина. 1. Попробуй резину переставить   местами на передней оси. Если она не направленная. Если увод остался пробуй заднюю ось.

Поделиться сообщением

В сторону машину не уводит, на больших скоростях все норм, а вот на скорости до 30-40 км-ч, чувствую как авто "плавает" также и на кочках шарахает по сторонам .....  Развал и или возможная разбалансировка колес? или может еще что?

Поделиться сообщением

Подскажите какой тип подвески на джетта 1,6 с балкой 2012 гв? Скачал файл на анг языке, какие данные подходят для моего авто?

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

при каком пробеге рекомендуется проверить углы установки колес? ТО2 подходит, заодно хочу попросить что бы проверили. Да еще весной в конце марта при сходе снега правым передним колесом в яму вбухался аж колпак отлетел...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас