Перейти к публикации
phisbotan

Данные развал схождения

Рекомендованные сообщения

@powerforce, похоже разобрался я. В русском варианте опечатка. Не может быть две подвески с одинаковым кодом 2UB. Там даже установочная высота разная да и установочные углы. Код комфортной подвески 2UD. В английском варианте именно так. Так что для подвески с пакетом плохие дороги 2UB правильный кастер 7° 18′ ± 30′

вот английский вариант Углы установки колёс(англ).doc

ЗЫ Похоже это системная ошибка перевода у Вага так как тоже самое и в стендах.. Название подвесок разное а код один

Вот это и вызывает недоумение. А самое интересное, что у меня есть еще одна распечатка со стенда (дилер другого бренда), правда не могу выложить ее сейчас. И вот тогда я лично выбирал варианты подвески на компьютере стенда. Так самое интересное, что вариантов подвески 2UB там было два. Отличия были в описательной части, но на нашу беду на немецком, а я в нем не силен.

Но меня конечно больше смущает систематический "завал" правой стойки, уже не косяк ли это штампового производства кузова или подрамника?!

Поделиться сообщением

Ну так кто нибудь напишет окончательные правильные углы и прочее для нашей машины, а то я так и не понял чего требовать от сервисмэнов.

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос! планирую менять родные пружины на эйбах про кит. Они укороченные и жесткость вроде другая. Это нужно учитывать при сход развале?

Поделиться сообщением

@NDV, смотри данные  в моем предыдущем посте (файл) по своему коду подвески

Поделиться сообщением

@Wolf,Всё теперь понятно, огромное спасибо!!!Каюсь был невнимателен !!! 

Поделиться сообщением

@mulian, сход-развал делать как для спорт подвески (2UC) - эти параметры должны быть в компе у развальщика, надо лишь проверить, что он выбрал именно 2UC

Поделиться сообщением

@RRRrrrr!!!,уверен??? я буду менять только одни пружины, аморты пока стоковые! на драйве спрашивал, многие делают как обычный развал!!! 

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

@RRRrrrr!!!,ясно, выше народ скидывал таблицы развала!! а по какой конкретно таблице нужно делать для спорт подвески мне, не подскажешь??? ткните пожалуста пальцем в конкретные цифры!!! 

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас