powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @powerforce, похоже разобрался я. В русском варианте опечатка. Не может быть две подвески с одинаковым кодом 2UB. Там даже установочная высота разная да и установочные углы. Код комфортной подвески 2UD. В английском варианте именно так. Так что для подвески с пакетом плохие дороги 2UB правильный кастер 7° 18′ ± 30′ вот английский вариант Углы установки колёс(англ).doc ЗЫ Похоже это системная ошибка перевода у Вага так как тоже самое и в стендах.. Название подвесок разное а код один Вот это и вызывает недоумение. А самое интересное, что у меня есть еще одна распечатка со стенда (дилер другого бренда), правда не могу выложить ее сейчас. И вот тогда я лично выбирал варианты подвески на компьютере стенда. Так самое интересное, что вариантов подвески 2UB там было два. Отличия были в описательной части, но на нашу беду на немецком, а я в нем не силен. Но меня конечно больше смущает систематический "завал" правой стойки, уже не косяк ли это штампового производства кузова или подрамника?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну так кто нибудь напишет окончательные правильные углы и прочее для нашей машины, а то я так и не понял чего требовать от сервисмэнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 у меня такой вопрос! планирую менять родные пружины на эйбах про кит. Они укороченные и жесткость вроде другая. Это нужно учитывать при сход развале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @NDV, смотри данные в моем предыдущем посте (файл) по своему коду подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Wolf,Всё теперь понятно, огромное спасибо!!!Каюсь был невнимателен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @mulian, сход-развал делать как для спорт подвески (2UC) - эти параметры должны быть в компе у развальщика, надо лишь проверить, что он выбрал именно 2UC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) @RRRrrrr!!!,уверен??? я буду менять только одни пружины, аморты пока стоковые! на драйве спрашивал, многие делают как обычный развал!!! Изменено 29 марта 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 на все 146% уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) @RRRrrrr!!!,ясно, выше народ скидывал таблицы развала!! а по какой конкретно таблице нужно делать для спорт подвески мне, не подскажешь??? ткните пожалуста пальцем в конкретные цифры!!! Изменено 1 апреля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 ну я уже писал - спортивная ходовая часть 2UC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах