mulian 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) @RRRrrrr!!!,ну так выше выкладывали два файла с углами установки колес - один на русском, другой на английском! цифры немного различаются! какие нужно брать параметры 2UC??? я так понял файлик на английском правильный!!? Изменено 2 апреля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (NAR/EU/RdW) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) спасиб!!! возьму данные из англ версии для спорт подвески!!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Мужчины, у вот какая просьба возникла. Кто уже делал сход-развал выложите пож-ста сканы распечаток по сходу-развалу, если не трудно. Суть проблемы в том, что съездил к ОД на стенд схода-развала. На нем показало, что кроме всего прочего кастер по правому колесу находится не нормальной зоне. Вообщем данные по кастеру почти точно также как на втором скане здесь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/medication/journal/204885/#post. Я мальчика-мастера заставил вытянуть подрамником кастер в зелёную зону. Но в эльзе написано, что подрамник можно перемещать только в поперечном направлении, а в продольном нельзя. Там ещё для установки подрамника используются специальные центрирущие шпильки. Так вот у меня возник вопрос: "Может зря крутили подрамник? Может можно было забить на кастер?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Добрый день всем! После установки летних колес машину начало вести вправо. И тут возникает вопрос! Развал - сход это гарантийный случай? Или ОД денег должен попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Должен и обязательно попросит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 При установке летней резины начался увод. Значит есть проблема в резине. Для начала как хранилаль резина. 1. Попробуй резину переставить местами на передней оси. Если она не направленная. Если увод остался пробуй заднюю ось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 В сторону машину не уводит, на больших скоростях все норм, а вот на скорости до 30-40 км-ч, чувствую как авто "плавает" также и на кочках шарахает по сторонам ..... Развал и или возможная разбалансировка колес? или может еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Подскажите какой тип подвески на джетта 1,6 с балкой 2012 гв? Скачал файл на анг языке, какие данные подходят для моего авто? Изменено 6 июня 2013 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 при каком пробеге рекомендуется проверить углы установки колес? ТО2 подходит, заодно хочу попросить что бы проверили. Да еще весной в конце марта при сходе снега правым передним колесом в яму вбухался аж колпак отлетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах