Перейти к публикации
phisbotan

Данные развал схождения

Рекомендованные сообщения

Друзья, вразумите пжлста. Запутался. Скачал 2 файла с данными - английский и русский. У меня Джетта 1,4 ТСI 2014 года с независимой подвеской. Из какого файла какие данные брать? чем отличается комфортная подвеска от стандартной? Я так понял надо мне брать 2UB из русского файла? Хочу развал сделать, сейчас при добавлении газа плавно уводит вправо. По осени ямку словил правой стороной, на резине грыжа вылезла.

Поделиться сообщением

Скачал 2 файла с данными - английский и русский. У меня Джетта 1,4 ТСI 2014 года с независимой подвеской. Из какого файла какие данные брать?
Неужели сам? Весной у ОД совместно с заменой жидкости в DSG-7 делал развал. На память ~1200. Общее время 3 часа. И руль "на место" вернули.

Поделиться сообщением

Друзья, вразумите пжлста. Запутался. Скачал 2 файла с данными - английский и русский. У меня Джетта 1,4 ТСI 2014 года с независимой подвеской. Из какого файла какие данные брать? чем отличается комфортная подвеска от стандартной? Я так понял надо мне брать 2UB из русского файла? Хочу развал сделать, сейчас при добавлении газа плавно уводит вправо. По осени ямку словил правой стороной, на резине грыжа вылезла.

А что мешает поехать и сделать у ОД, или нормальный сервис, с хорошим оборудованием и специалистами, которые уже это делали? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

я и поеду к "нормальным". ну так для успокоения души покажу распечатки, сравню с данными с их программы, послушаю их мнение. Повторяю вопрос: брать столбец с данными 2UB из русскоязычного файла?

Поделиться сообщением

я и поеду к "нормальным". ну так для успокоения души покажу распечатки, сравню с данными с их программы, послушаю их мнение. Повторяю вопрос: брать столбец с данными 2UB из русскоязычного файла?

Думаю это подскажут специалисты,они это должны знать.Если не знают,от них нужно бежать.

Поделиться сообщением

Да что же это такое!!! Повторяю вопрос 2 раз: брать столбец с данными 2UB из русскоязычного файла?

Поделиться сообщением

Да что же это такое!!! Повторяю вопрос 2 раз: брать столбец с данными 2UB из русскоязычного файла?

Если ничего не менял в подвеске - то да код подвески 2UB. Если занижение, то 2UC

• Like 1

Поделиться сообщением

Если ничего не менял в подвеске - то да код подвески 2UB. Если занижение, то 2UC

Спасибо

Поделиться сообщением

Поймал хорошую яму задним правым колесом стало тянуть влево, ОД после диагностики сделал сход развал, но проблему это не решило так же тянет влево, распечатку дали, все в зеленой зоне но особо не понимаю. не знаю как добавить фотку чтоб показать

Изменено пользователем qa555

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас