Перейти к публикации
phisbotan

Данные развал схождения

Рекомендованные сообщения

Сделал развал, перед операцией пообщался с мастером,показал ему распечатку с разными типами подвески и углами. Сказал, что верит своему оборудованию, а не каким то бумажкам. Выставил по 2UA. После попросил его выбрать в меню другие типы подвески и посмотреть что скажет его оборудование (Hoffman кажется так называется). В меню были строки с разными типами подвески UA, UB, UC..., все они отличались развалом (который не регулируется), схождение во всех типах было одинаковое, не понимаю, какой тогда смысл выбор типа подвески, если регулируемый параметр не изменяется

• Like 1

Поделиться сообщением

Выставил по 2UA.
Это подвеска с пакетом плохих дорог?

Поделиться сообщением

2UB с ППД

Поделиться сообщением

Это подвеска с пакетом плохих дорог?

Нет. Я к чему это написал: не важно какой у тебя тип подвески, у них у всех схождение 10' +-10'

Поделиться сообщением

Привет чуваки, чет я ничего не понял, у меня джетта 1,4тси, с многорычажкой, Евро-пружины установлены.

Какой тип подвески выбрать и из какой методички?

Поделиться сообщением

Парни, всем привет! Нужна помощь. Съедает резину по наружней стороне, на всех колесах, причём не равномерно съеден протектор, а как-то лесенкой, лесенка больше всего выражена на заднем правом колесе, на остальных чуть менее, но тоже заметно (на фото заднее правое). Руль стоит ровно, авто на скорости 120-140 не ведет, быстрее обычно не езжу, руль не бьет, схожнение делали около 6.000км и полгода (пробег 90% трассовый)IMG_2020_08_26_12_22_05_878353837911838503703.thumb.jpg.3f9c9d129a0d6dd80ab66b01bbd698e8.jpgIMG_2020_08_26_12_22_05_878353837911838503703.thumb.jpg.3f9c9d129a0d6dd80ab66b01bbd698e8.jpgIMG_20200306_190558.thumb.jpg.b99cb2e61dd8fe016a6302a97afd8c8a.jpg назад из за замены задних сайлентов передних рычагов на передней оси, распечатку не дали, но я сфоткал показания монитора (фото 3), заднюю ось вообще не трогали, сказали в норме. Насколько я увидел схождение в пределах нормы. Из за чего может быть такой жор? 

IMG_2020_08_26_12_22_52_396477959189755409001.jpg

Поделиться сообщением

Недавно выбросили зимнюю рзину отца, она была производства 2009 года... Пошла такой же елочкой. При неправильных углах установки колес такого не должно происходить - происходит равномерное лысение тех или иных участков протектора. По моему личному мнению это может быть следствием использования старой резины (у неё уже началось разрушение несущей структуры) и(или) завадского брака. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VOLKSMEN сказал:

Недавно выбросили зимнюю рзину отца, она была производства 2009 года... Пошла такой же елочкой. При неправильных углах установки колес такого не должно происходить - происходит равномерное лысение тех или иных участков протектора. По моему личному мнению это может быть следствием использования старой резины (у неё уже началось разрушение несущей структуры) и(или) завадского брака. 

Резина свежая, производства 16-го года. А может быть такой износ, из за того что на поворотах с большой скоростью захожу? Боковина у резины очень мягкая, сравнивал перед покупкой с другими марками в магазине-у всех были ощутимо грубее, тяжелее пальцем проминались

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас