phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Подскажите пожалуйста данные развал схождения для Jetta 6 2011 1.4 tsi 90kw. В автодате несколько видов подвесок, и какая именно нужна не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Не ну мужики... Столько времени прошло... Неужели ни у кого нет данных? Узнайте в своих умных етках,эльзах и прочих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Не ну мужики... Столько времени прошло... Неужели ни у кого нет данных? Узнайте в своих умных етках,эльзах и прочих)) Мотор 1,4? Если да, пиши мыло куда отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мотор 1,4? Если да, пиши мыло куда отправить etta 6 2011 1.4 tsi 90kw. (cзади многорычажка) мыло в личку отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мотор 1,4? Если да, пиши мыло куда отправить Если есть информация, напишите пожалуйста в тему, чтобы все были в курсе. Зачем в личку-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Зачем в личку-то? Пока мне ничего в личку не прислали. Но один хороший человек на драйве2 после моей просьбы, выложил информацию о развал схождении. Вот ссылка на пост: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/medication/journal/204885/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Это инфа только по стандартной подвеске 2UA Вот ловите по всем Номинальные значения углов установки колёс.doc свой тип подвески можно узнать из стикера Стикер с данными автомобиля.doc 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) to Wolf В приложенном вами файле расхождения в данных по кастору. На первой странице указано, что номинальное значение (для 2UB) для продольного угла наклона оси поворота составляет 7гр27мин +/- 30мин На второй же для того же варианта подвески уже 7гр18мин +/-30мин. Самое интересное, что у разных дилеров в стенды зашиты разные данные. Например у Автоганзы 7гр18мин +/-30мин, а у Кунцево 7гр27мин +/- 30мин. При этом отличаются значения развала по передней оси и развала со схождением по задней. Бардак короче. При этом я так понял, что у большинства из тех кто жалуется на увод автомобиля "завалена" внутрь правая стойка. to dorotynsky Я пока не понял, как можно здесь выложить файл. Не большой специалист я по форумам. to physbotan Отправил вариант со значением кастора 7гр18мин +/-30мин, хотя теперь уже я и не уверен, что там данные верные (см. выше). Изменено 26 октября 2012 пользователем powerforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Самое интересное, что у разных дилеров в стенды зашиты разные данные. Например у Автоганзы 7гр18мин +/-30мин, а у Кунцево 7гр27мин +/- 30мин. При этом отличаются значения развала по передней оси и развала со схождением по задней. Бардак короче. Вот что я имею ввиду. Данные для одного и того же автомобиля, разница во времени - 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @powerforce, похоже разобрался я. В русском варианте опечатка. Не может быть две подвески с одинаковым кодом 2UB. Там даже установочная высота разная да и установочные углы. Код комфортной подвески 2UD. В английском варианте именно так. Так что для подвески с пакетом плохие дороги 2UB правильный кастер 7° 18′ ± 30′ вот английский вариант Углы установки колёс(англ).doc ЗЫ Похоже это системная ошибка перевода у Вага так как тоже самое и в стендах.. Название подвесок разное а код один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах