dvv 17 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Только что позвонил дилер, сказал что уже все детали заказаны, ждут с нетерпением. Иначе прям беда-беда "А мужики то и не знают"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Хм., а что там с ними не так. Может это только для Хайлайнов или для машин 10-го МГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Это типа сиденья скрипят? Это вылечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 А в чём проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 говорят что затянуты не тем моментом, поэтому срезает резьбу. пугали перспективой попасть на замену сиденья за свой счет. Испугался, как бы. Поеду в среду поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Как инересно получается, это значит, что я должен сидеть и додумывать правильные ли моменты затяжки болтов на моем авто или нет, а то вдруг попаду "за свой счет". мне кажется это как-то не правильно... Если уж проблема существует, то такую информацию должен давать дилер или представитель производителя, делать отзывы авто и тд, а не узнавать это со страниц форума. Я это все к тому, что на мой взгляд, если бы проблема была глобальна, то нас должны были бы извещать об этом индивидуально. Изменено 13 августа 2012 пользователем PavelR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 говорят что затянуты не тем моментом, поэтому срезает резьбу. пугали перспективой попасть на замену сиденья за свой счет. Испугался, как бы. Поеду в среду поменяю Подскажите, пожалуйста, а какие либо проблемы, скрыпы у Вас присутствуют?! У меня, к примеру, временами отчетливо поскрипывает пассажирское сиденье. Все облазил - источник звука не обнаружил. Может эта чудо-акция решит эту проблему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Был на ТО, тоже зовут менять, но меня ничего не беспокоит..... Они мне 600мл масла перелили, в гараже потом откачивал, страшно подумать что сделают с сиденьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Был на ТО, тоже зовут менять, но меня ничего не беспокоит..... Они мне 600мл масла перелили, в гараже потом откачивал, страшно подумать что сделают с сиденьем! если не секрет в каких гаражах такие умельци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Был на ТО, тоже зовут менять, но меня ничего не беспокоит..... Они мне 600мл масла перелили, в гараже потом откачивал, страшно подумать что сделают с сиденьем! Перелив масла может очень быстро убить катализатор и потом докажи, что это "они" постарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах