Перейти к публикации
dvv

Сервисная акция - замена болтов регилировки высоты сидений

Рекомендованные сообщения

Это был дженсер (Реутов) на 3 км МКАД. С помощью шприца и капельницы откачал ровно 600мл, только после этого уровень масла стал на МАХ. Был примерно на 10мм выше нормы!!!

Поделиться сообщением

Это был дженсер (Реутов) на 3 км МКАД. С помощью шприца и капельницы откачал ровно 600мл, только после этого уровень масла стал на МАХ. Был примерно на 10мм выше нормы!!!

А я из этого дженсера уехал с мятым задним бампером. И ясен хрен это сделали не они.

Поделиться сообщением

А я из этого дженсера уехал с мятым задним бампером. И ясен хрен это сделали не они.

а как же акт, который составили перед сдачей тс?

Поделиться сообщением

а как же акт, который составили перед сдачей тс?

Там все хитро, сначала подписываешь, потом тебе говорят выходи на улицу и жди автомобиль. Смысл в том, что даже при таком раскладе, я так понимаю, я бы ничего не доказал, потому что акт уже был подписан. Но смысл даже не в этом, а в том, что я сам идиотствовал, что не проверил все на месте, может и уперся бы. Ну а самое интересное - это их подход к скрытию повреждений - они берут клиента на измор. Я приехал на ТО-1 со стуком в стойке стаба, естесственно они ничего не нашли. Я записал на повтор - приехал, перед сдачей авто сказал, что это стойка стаба, но мне снова не поверили. В итоге забрали машину и сказали жди 2.5 часа. Прошло 3 часа, никто не звонит. Подхожу к приемщику, говорю че за нах? Он говорит, типа повторную мойку сделают и все ок, что проблема была реально в стойке стаба (еще бы он сомневался). Жду еще минут 40. В итоге я просидел около 4-х часов там, ясен хер я умаялся от безделья, прыгнул в авто и уехал. Все это увидел уже дома в гараже. По дороге из машины не выходил, ударов не было. Вмятина не хилая, я думаю, что почувствовал бы. Короче я потом пожаловался в отдел контроля качества дженсера, мне обещали, что все выяснять, перезвонят улаживать - но звонка я не получил...

Изменено пользователем PavelR

Поделиться сообщением

Там все хитро, сначала подписываешь, потом тебе говорят выходи на улицу и жди автомобиль. Смысл в том, что даже при таком раскладе, я так понимаю, я бы ничего не доказал, потому что акт уже был подписан. Но смысл даже не в этом, а в том, что я сам идиотствовал, что не проверил все на месте, может и уперся бы.

я когда авто сдавал всегда выходили с менеджером он глядел, составлял акт, потом шли он его ксерил шлёпал печати и меняем ключи на акт

Поделиться сообщением

я когда авто сдавал всегда выходили с менеджером он глядел, составлял акт, потом шли он его ксерил шлёпал печати и меняем ключи на акт

Да это везде так, ключи меняют на акт когда авто сдаешь, а вот когда забираешь - в дженсере сначала подписываешь акты о том, что забрал, а потом уже видишь машину. Теперь то конечно, сначала только осмотр авто, а потом подписываю акт - и всем так советую, если кто-то делает также как я делал))

Эта неприятность была бы вдвойне неприятней, если бы я строительным феном и своими руками не выправил бы бампер. Осталось пару царапин, но общий вид они особо не портят.

Поделиться сообщением

Перелив масла может очень быстро убить катализатор и потом докажи, что это "они" постарались

избыточное давление, масло погонит из под клапанной крышки, уровень должен быть не выше макс

Поделиться сообщением

избыточное давление, масло погонит из под клапанной крышки, уровень должен быть не выше макс

Под капотом есть наклейка на русском языке про то, что высокий уровень масла приводит к выходу из строя катализатора

Поделиться сообщением

Ну сЪездил вчера, ну поменяли - что до этого, что после, никакой разницы :).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас