инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 кто еще ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 мне ничего не приходило... а каких машин касается данная сервисая программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 мне делали данную операцию на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
51_KvK 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ага мне тоже тут давеча болтики на ТО-1 поменяли, если кому интересно посмотрите http://jetta-club.or...entry230683 Благо что после письма претензии пригласили, назад, все сделали по нормальному, еще и деньги на бензин вернули. А еще карточку постоянного клиента (боже упаси) дали скидка 3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ага мне тоже тут давеча болтики на ТО-1 поменяли, если кому интересно посмотрите http://jetta-club.or...entry230683 Благо что после письма претензии пригласили, назад, все сделали по нормальному, еще и деньги на бензин вернули. А еще карточку постоянного клиента (боже упаси) дали скидка 3% Была вчера на ТО 15000. После Вашего сообщения - сразу предупредила, чтобы мне никаких болтов не меняли). В ответ сервисмен сказал, что сервисные акции не могут распространяться на ВСЕ автомобили марки, а на какую-то конкретную партия (или дату производства, или смену сборки и т.п.), т.е. очень ограниченный круг. Посмотрев в свой комп сказал, что на мою машину никаких акций нет (слава богу))). И добавил, что про такую акцию на Джетты вообще ничего не знают, а вот на Поло - да, есть такая акция. Так что непонятки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Тоже, посмотрев выше профессиональную работу сервисменов, при ТО на прошлой неделе попросил "ничего не трогать, ничего улучшать!". Улучшители... Попросили подписать заявление об отказе от проведения акции, подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Что-то мне подсказывает, что это коснулось лишь машин 2011 модельного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Что-то мне подсказывает, что это коснулось лишь машин 2011 модельного года. Возможно. У меня Jetta 2011 года, сказали что надо менять. Но детали нет, позвонят когда привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guivan 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 мне тоже ничего не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Оно и не приходит - но если приедешь на ТО, то смотрят по их базам. Мне на след.неделе будут делать сидения и прокладку под турбину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах