Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 так эмблема обычная 1K5853600MQH, но adminfsv перекрасил её в синий. Сказал бы сразу что просто покрашена,но эта мелочь добавляет изюминку блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) В начале лета произошла авария, потом месяц споров в гаи и долгожданное "не виновен", сдача документов и оценка в страховой, ожидание денег. Ждал денежного вознаграждения 2 недели с лишним. Вот мои повреждения записанные при оценке: 1Фары (замена) 2Радиаторная решётка (замена) 3Капот (замена, покраска) 4Бампер (замена, покраска) 5Фароомыватель правый (замена, покраска) 6Крыло (покраска) 7Воздуховод (замена) 8Воздушный канал (замена) 9Декоративная накладка на бампер (замена, покраска) 10Панель крепления радиатора (замена) 11 Бачок омывателя (замена) Собственно на память всё. Машинка моя 2008 года выпуска. Теперь сообщу сумму выплаты: 12551 руб 16 коп Позвонил в страховую, оператор повторила сумму выплаты и сказала мол это вся сумма. С ней спорить не стал, что девушке настроение с утра портить, она ведь не считала сумму ремонта. Дальше звоню в "зависимую" оценку, они отказались назвать мне насчитанную сумму и отправили к страховой... Тут то я звоню в независимую компанию. Я даже не сообщил марку автомобиля и модель, сказал я только повреждения, год выпуска ТС и сумму выплаты. На что услышал в трубку: "КРУТО!!!! Приносите справку о ДТП и приходите к нам, будем решать вопрос в досудебном, судебном порядке". Я ожидал что выплатят не всю сумму, но не на столько же!!! С какого я должен выбирать страховую компанию, искать что по-надёжней, а затем от этой "надёжной" компании получать такие услуги???? Причём принимать мою заявку о ДТП сначала тоже не хотели в страховой. Отправляли в компанию виновника. Пока я не сказал оператору в трубку: "Вы отказываетесь обслуживать Вашего клиента??? Вы знаете что противоречите закону???". Сразу оператор вспомнил о условиях при которых он обязан принять мою заявку (участие в ДТП не более 2 ТС, нет пострадавших и других повреждений чего-либо). Позвоню ещё в РСА, пожалуюсь на такие действия страховой компании и узнаю о дальнейших моих действиях. Изменено 12 августа 2012 пользователем vbif18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Миша, это п$$$$ц какой-то! Добивайся своего! Совсем охренели! За наши-же кровные деньги... на 12500 рублей с такими повреждениями девятку зубило не починить, не то что Джеттку... Бейся дальше! Удачи! P.S.: Скажи всем, что за страховая у тебя? Изменено 12 августа 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Ахренеть!!! Удачи в решении проблемы. Надеюсь, всё получится! А что за страховая, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Машинка моя 2008 года выпуска. Теперь сообщу сумму выплаты: 12551 руб 16 коп Я в ШОКЕ. по Киевским расценкам этого хватит на покраску максимум трех элементов,а как же кузовщина ??? Я бы таких "страховщиков" стрелял, потому что сам попадал с ремонтом после ДТП, но правда в пик кризиса.(страховая якобы обанкротилась).Если хватит терпения борись с этими пи............ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Недавно тоже было ДТП, правда небольшое, на передней двери лкп поцарапано(без деформаций), тут только красить и чуть-чуть на заднем, после полировки вообще почти не видно. Виновница была застрахована в компании "Оранта", за что я ее многократно проклинал (я о такой даже не слышал никогда). Но выплатили за такие повреждения они всего на треть меньше, чем тебе: 8 тысяч. А вот в моей компании- "Альфастрахование" принимать меня отказались, причем в офисе сослались на одну проблему, а по горячей линии-совсем на другую, причем абсурдную: компания "Оранта" разорвала с нами договор о прямом возмещении-идиотизм и бред. Никаких договоров нет и быть не может. А принимать они не хотят, т.к. со страховой виновника могут потребовать только определенную сумму, а все что выше-им придется отдать из своего кармана. Вообще говорят, все, что выше 15 тысяч рублей-лучше в страховую виновника. Ну тебе удачи, вроде бы иски затягиваются месяца на 3 по таким делам, но твоего участия в суде не понадобится. Только на первое дело прийти придется. А дальше ждать. Кстати, судебные расходы(в т.ч. и экспертиза) в случае успешного разрешения дела тоже ложатся на страховую. Так что не отчаивайся, все компенсируют. P.s. "Альфастрахование" не советую никому, они видимо вообще не понимают, за что вы им платите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) А что за страховая, кстати? +1 Как то круто.... З.Ы. Тоже было попадалово... по КАСКО был застрахован в СК Ростра... а у нее в январе 2012 года отозвали лицензию. Попал примерно на 15000 рублей. Вернулся обратно в ЖАСО))))) Изменено 12 августа 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Мне примерно тоже самое делали, ремонт с запчастями был около 175 тыщ. В РСА бесполезно обращаться, напишут что вы платили деньги, Ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Только суд. Все страховщики в таких случаях (кроме, пожалуй, КАСКО с ремонтом у дилера) прикидываются валенками и дебилами, насчитывают смешные деньги, тянут волынку и тп. в надежде, что клиент плюнет, возъмет эти копейки и отвалит. Как только суд- сразу их настроение меняется. Через суд, конечно, все 100% врят ли вытянешь из них, но уж точно не эту подачку. Что за страховая то такая "веселая"? И сколько независимые эксперты посчитали? Изменено 12 августа 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах