rulez 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 СК РОСНО, тоже полное фуфло, Был случай с другим авто, из видимых повреждений передний бампер, в сугроб очень неаккуратно припарковались, оформили через участкового, типа ночью кто-то повредил бампер. Оценщик страховой выписал направление на замену бампера и решетки + скрытые дефекты. На месте вскрыли, оказалось надо еще телевизор менять, погнулся немного. В итоге вообще отказали в ремонте, с заявлением что повреждения не соответствуют оформленному заявлению при цене вопроса + 10 тыщ к выписанному ремонту. В общем полная Ж. В цивильных странах сделали бы ремонт и нагнули оценщика, а у нас виноват тот кто заплатил деньги. Хотя по правилам и законам они не имеют правила отказывать в ремонте, если уже выписано направление. Просто как обычно судиться и писать письма в нашей стране не благодарное дело. В общем одно жулье и полная х.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Страховая "ВСК". Смог получить 100% сумму на ремонт только после 2-х месяцев и досудебной претензии. Иначе дело затягивалось очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 автор, огласите название страховой, пжалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Просто как обычно судиться и писать письма в нашей стране не благодарное дело. .. Ну вот на это они и делают ставку-народ наш, типа, ленив и трусоват, в суд не пойдет. И, видимо, неплохо на этом имеют, раз наглеют все больше... Изменено 13 августа 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Извините за молчание.. Отвечаю на интересующий всех вопрос: "Что за страховая?". РОСГОССТРАХ!!!! Сегодня-завтра к независимым поеду, попробуем написать заказное письмо в страховую и т.д.... В общем буду держать всех в курсе. Сдаваться не собираюсь ни в коем случае, вот только времени жалко и нервов. Изменено 13 августа 2012 пользователем vbif18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) странно, были ли повреждения до дтп? и какой пробег? есть какое-то обоснование такой низкой выплаты? интересно было бы посмотреть на справку №748, акт осмотра поврежденного ТС и смету/калькуляцию восстановительно ремонта Изменено 13 августа 2012 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Повреждений до небыло, машинка была не битая, пробег 75 тыс. самому было бы интересно посмотреть на смету, но от комментариев "зависимая" экспертиза отказалась и отправила меня в... росгосстрах, те соответственно тоже ничего сказать не могут. Собственно и спрашивать не хочу, нужно делать запрос, они будут дооолго отвечать и не факт что ответят. В справке выданной сотрудниками ГИБДД указаны повреждения капота, фар, бампера, радиаторной решётки. Изменено 13 августа 2012 пользователем vbif18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Повреждений до небыло, машинка была не битая, пробег 75 тыс. самому было бы интересно посмотреть на смету, но от комментариев "зависимая" экспертиза отказалась и отправила меня в... росгосстрах, те соответственно тоже ничего сказать не могут. Собственно и спрашивать не хочу, нужно делать запрос, они будут дооолго отвечать и не факт что ответят. В справке выданной сотрудниками ГИБДД указаны повреждения капота, фар, бампера, радиаторной решётки. Делаете свою независимую экспертизу и направляете заказное письмо с досудебной претензией в адрес страховой и РСА. Срок ответа - 30 дней. Если не отвечают, то сразу в суд. Если ответят, то по результату ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Заскочил в контору делающую независимую экспертизу. Сняли документы, обещали завтра отправить письмо страховой компании и в пятницу буду показывать свой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Миша, у меня тоже РГС страховая, правда КАСКО и ремонт у диллера без вариантов выплаты наличными. Серьезно задумался насчет КАСКО для новой машины в сентябре и РГС... Печальный твой негативный опыт навеял мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах