Перейти к публикации
Юрец

Страховая выплатила смешные деньги

Рекомендованные сообщения

СК РОСНО, тоже полное фуфло,

Был случай с другим авто, из видимых повреждений передний бампер, в сугроб очень неаккуратно припарковались, оформили через участкового, типа ночью кто-то повредил бампер. Оценщик страховой выписал направление на замену бампера и решетки + скрытые дефекты. На месте вскрыли, оказалось надо еще телевизор менять, погнулся немного. В итоге вообще отказали в ремонте, с заявлением что повреждения не соответствуют оформленному заявлению при цене вопроса + 10 тыщ к выписанному ремонту. В общем полная Ж. В цивильных странах сделали бы ремонт и нагнули оценщика, а у нас виноват тот кто заплатил деньги. Хотя по правилам и законам они не имеют правила отказывать в ремонте, если уже выписано направление. Просто как обычно судиться и писать письма в нашей стране не благодарное дело. В общем одно жулье и полная х..

Поделиться сообщением

Страховая "ВСК". Смог получить 100% сумму на ремонт только после 2-х месяцев и досудебной претензии. Иначе дело затягивалось очень сильно.

Поделиться сообщением

Просто как обычно судиться и писать письма в нашей стране не благодарное дело. ..

Ну вот на это они и делают ставку-народ наш, типа, ленив и трусоват, в суд не пойдет. И, видимо, неплохо на этом имеют, раз наглеют все больше...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Извините за молчание.. Отвечаю на интересующий всех вопрос: "Что за страховая?". РОСГОССТРАХ!!!!

Сегодня-завтра к независимым поеду, попробуем написать заказное письмо в страховую и т.д.... В общем буду держать всех в курсе.

Сдаваться не собираюсь ни в коем случае, вот только времени жалко и нервов.

Изменено пользователем vbif18

Поделиться сообщением

странно, были ли повреждения до дтп? и какой пробег? есть какое-то обоснование такой низкой выплаты?

интересно было бы посмотреть на справку №748, акт осмотра поврежденного ТС и смету/калькуляцию восстановительно ремонта

Изменено пользователем RRRrrrr!!!

Поделиться сообщением

Повреждений до небыло, машинка была не битая, пробег 75 тыс.

самому было бы интересно посмотреть на смету, но от комментариев "зависимая" экспертиза отказалась и отправила меня в... росгосстрах, те соответственно тоже ничего сказать не могут. Собственно и спрашивать не хочу, нужно делать запрос, они будут дооолго отвечать и не факт что ответят.

В справке выданной сотрудниками ГИБДД указаны повреждения капота, фар, бампера, радиаторной решётки.

Изменено пользователем vbif18

Поделиться сообщением

Повреждений до небыло, машинка была не битая, пробег 75 тыс.

самому было бы интересно посмотреть на смету, но от комментариев "зависимая" экспертиза отказалась и отправила меня в... росгосстрах, те соответственно тоже ничего сказать не могут. Собственно и спрашивать не хочу, нужно делать запрос, они будут дооолго отвечать и не факт что ответят.

В справке выданной сотрудниками ГИБДД указаны повреждения капота, фар, бампера, радиаторной решётки.

Делаете свою независимую экспертизу и направляете заказное письмо с досудебной претензией в адрес страховой и РСА. Срок ответа - 30 дней. Если не отвечают, то сразу в суд. Если ответят, то по результату ответа.

Поделиться сообщением

Заскочил в контору делающую независимую экспертизу. Сняли документы, обещали завтра отправить письмо страховой компании и в пятницу буду показывать свой автомобиль.

Поделиться сообщением

Миша, у меня тоже РГС страховая, правда КАСКО и ремонт у диллера без вариантов выплаты наличными. Серьезно задумался насчет КАСКО для новой машины в сентябре и РГС... Печальный твой негативный опыт навеял мысли...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас