Перейти к публикации
Юрец

Страховая выплатила смешные деньги

Рекомендованные сообщения

месяц даётся на апиляцию, потом канцелярия оформляет документы. в итоге мне сказали ждать полтора месяца

Фото отремонтрированого авто! https://picasaweb.go...feat=directlink

"И настроение улучшилось!"(С) ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Вот и меня посетила ситуация данной темы - въехали в левую сторону авто, я невиновен, левые двери под замену + ремонт порога. Итого СК перечислила 30 к.рублей, а предварительная калькуляция дилера - 96 к.рябчиков. Сегодня ездил в СК - написал заяву на выдачу мне акта осмотра и калькуляции, дальше нужно искать независимую экспертизу и похоже юриста - самому заниматься некогда. Может кто что посоветует по поводу нез.экспертизы и юриста.

Поделиться сообщением

Вот и меня посетила ситуация данной темы - въехали в левую сторону авто, я невиновен, левые двери под замену + ремонт порога. Итого СК перечислила 30 к.рублей, а предварительная калькуляция дилера - 96 к.рябчиков. Сегодня ездил в СК - написал заяву на выдачу мне акта осмотра и калькуляции, дальше нужно искать независимую экспертизу и похоже юриста - самому заниматься некогда. Может кто что посоветует по поводу нез.экспертизы и юриста.

написал в личку! У тебя ОСАГО или КАСКО? Какая страховая? Толку от твоих претензий не будет. Не тяни время, оценивай авто, иди к юристу.

Изменено пользователем vbif18

Поделиться сообщением

Фото отремонтрированого авто! https://picasaweb.go...feat=directlink

Что за значек на решетке радиатора?

Поделиться сообщением

Что за значек на решетке радиатора?

Презент от adminfsv =)

Поделиться сообщением

Презент от adminfsv =)

Дай номерок плиз :beer2:

Поделиться сообщением

@vbif18,

Открывается профиль adminfsv, а мну нада номер эмблемы.

Поделиться сообщением

@vbif18,

Открывается профиль adminfsv, а мну нада номер эмблемы.

так эмблема обычная 1K5853600MQH, но adminfsv перекрасил её в синий.

Поделиться сообщением

Когда мне помяли заднюю левую дверь, потом ее меняли с ремонтом порога под ней, то для СК это обошлось около 80 т.р. Делали у ОД.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас