Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) месяц даётся на апиляцию, потом канцелярия оформляет документы. в итоге мне сказали ждать полтора месяца Фото отремонтрированого авто! https://picasaweb.go...feat=directlink "И настроение улучшилось!"(С) Изменено 13 октября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Вот и меня посетила ситуация данной темы - въехали в левую сторону авто, я невиновен, левые двери под замену + ремонт порога. Итого СК перечислила 30 к.рублей, а предварительная калькуляция дилера - 96 к.рябчиков. Сегодня ездил в СК - написал заяву на выдачу мне акта осмотра и калькуляции, дальше нужно искать независимую экспертизу и похоже юриста - самому заниматься некогда. Может кто что посоветует по поводу нез.экспертизы и юриста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Вот и меня посетила ситуация данной темы - въехали в левую сторону авто, я невиновен, левые двери под замену + ремонт порога. Итого СК перечислила 30 к.рублей, а предварительная калькуляция дилера - 96 к.рябчиков. Сегодня ездил в СК - написал заяву на выдачу мне акта осмотра и калькуляции, дальше нужно искать независимую экспертизу и похоже юриста - самому заниматься некогда. Может кто что посоветует по поводу нез.экспертизы и юриста. написал в личку! У тебя ОСАГО или КАСКО? Какая страховая? Толку от твоих претензий не будет. Не тяни время, оценивай авто, иди к юристу. Изменено 23 октября 2012 пользователем vbif18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Фото отремонтрированого авто! https://picasaweb.go...feat=directlink Что за значек на решетке радиатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Что за значек на решетке радиатора? Презент от adminfsv =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Презент от adminfsv =) Дай номерок плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Дай номерок плиз http://jetta-club.org/user/5172-adminfsv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 @vbif18, Открывается профиль adminfsv, а мну нада номер эмблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @vbif18, Открывается профиль adminfsv, а мну нада номер эмблемы. так эмблема обычная 1K5853600MQH, но adminfsv перекрасил её в синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вот и меня посетила ситуация данной темы - въехали в левую сторону авто, я невиновен, левые двери под замену + ремонт порога. Итого СК перечислила 30 к.рублей, а предварительная калькуляция дилера - 96 к.рябчиков. Сегодня ездил в СК - написал заяву на выдачу мне акта осмотра и калькуляции, дальше нужно искать независимую экспертизу и похоже юриста - самому заниматься некогда. Может кто что посоветует по поводу нез.экспертизы и юриста. Когда мне помяли заднюю левую дверь, потом ее меняли с ремонтом порога под ней, то для СК это обошлось около 80 т.р. Делали у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах