Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 На днях ездил в Беларусь, там разрешённая скорость на автобане 12. У меня стоит предупреждение о превышении скорости 12 км)ч, что бы не попасть на лишене в населённом пункте. Вот какую штуку обнаружил. если у вас выставлено предупреждение о превышении скорости на бортовом компе (не путать с предупреждением для зимних шин,)то при превышении данного порога скорости он постоянно высвечивает предупреждение о данном превышении и листать комп уже нельзя, но оказалось не постоянно. Если вы держите скорость выше этого порога более 5 минут, он убирает данное предупреждение и все функции компа, которыми вы можите пользоваться в пути (например листать радио) дострупно. при снижении скорости и следующем повышении всё начинается с начала! Не претендую на оригенальность, может кто уже и писал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Konstantin Возможно с помощью шнурка. !-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=68&t=6155">viewtopic.php?f=68&t=6155</a>!-- l --> Приезжай на любую встречу закодируем. Либо договорись с кем нить из этого списка: !-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=68&t=6164">viewtopic.php?f=68&t=6164</a>!-- l --> Закодируйте мне закрытие и отключение середины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorius 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 На днях ездил в Беларусь, там разрешённая скорость на автобане 12. У меня стоит предупреждение о превышении скорости 12 км)ч, что бы не попасть на лишене в населённом пункте. Вот какую штуку обнаружил. если у вас выставлено предупреждение о превышении скорости на бортовом компе (не путать с предупреждением для зимних шин,)то при превышении данного порога скорости он постоянно высвечивает предупреждение о данном превышении и листать комп уже нельзя, но оказалось не постоянно. Если вы держите скорость выше этого порога более 5 минут, он убирает данное предупреждение и все функции компа, которыми вы можите пользоваться в пути (например листать радио) дострупно. при снижении скорости и следующем повышении всё начинается с начала! Не претендую на оригенальность, может кто уже и писал.... При появлении такой надписи нажимаешь на руле ОК и не ждешь 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aantipyev 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Имел опыт общения с грузовиками MAN. Так вот интересная тенденция была. В машине был только один стеклоподъемник, с права (пассажирский). А водительское стекло опускалось с ручки. Это же не русские делали. До пассажирской двери тянуться не удобно, а до водительской рядом, соответственно - зачем электро? - экономия Так и с ремнем.... Машина едет всегда с водителем (который должен быть пристегнут), а пассажир не всегда есть.... зы. Скажите спасибо что хоть не пикает ни че когда ремень не пристегнут.... как у других производителей... у меня джетта 2010 года выпуска, пикает противно если не пристегнут водитель и передний пассажир (если есть) датчик в сидение вмонтировали (срабатывает на пассажира весом боле 30 кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir3147 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Если заглушить машину и дернуть ручку дальнего света, сработает Функция "проводи меня домой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sErmak 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Одноклубники, у меня Джетта 1,6 МКП (Калуга), провел самостоятельно ТО-60000. Осталась проблема - на табло мигает индикатор сервиса. Подскажите, возможно ли обнулить индикатор сервиса без обращения к официалам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Нажать на панели приборов кнопку обнуления пробега, удерживая её включить зажигание, отпустить кнопку обнуления пробега и нажать кнопку минут на часах, отпустить и выключить зажигание. Все обнулилось. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sErmak 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Спасибо. Индикатор сервиса обнулился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anabioz 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 народ - в мануале рассказывается что в штате есть задняя солнце защитная шторка в базе типа мол - но я ни у кого и у себя лично такой не видил - как можно поставить штатную чтоб все было красиво ???? у меня установлена такая шторка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Добрый день Всем. Вчера приобрел Джетту 1.6 на автомате 2008 года (раньше ездил на японских жигули - лансер 9 механике) Появилось несколько вопросов с приобретением немца, не пинайте сильно новичка)))) Так вот - Как включить "холодильник" в бардачке, там есть крутилка как ее только не крутил, при включеном климате, бутылка шаляпина 0,5 положеная туда для эсперимента так и осталась теплой, да и признаков морожения небыло вообще. Вот еще, где находится салонный фильтр в джетте, на неделе думаю заехать купить все фильтра поменять и заменить масло. Сейчас пробег 56 тысяч, что следует поменять на этом пробеге и нужно ли вообще? Взарание спасибо за ответы и понимание. Изменено 12 августа 2012 пользователем Infinity_ufa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах