Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

Про пункт ххх3 - у меня омыватели шарат и в минус 10 :umnik: через пару дней- борода у машины, как у деда Мороза :-D

Может у него предохранитель перегорел!

Поделиться сообщением

:-D

Не скажу за мануал :) Но у меня настроено (лично, через МФА) так - блокировка всех замков (срабатывание ЦЗ) на скорости 15 км/ч (если не изменяет память)/либо путем нажатия кнопки ЦЗ на двери. Разблокировка, соответственно - при вытаскивании ключа из замка (т.е., ЦЗ закрыт в любом случае, даже если остановился и заглушил мотор- пока ключ не вытащишь), либо той ще кнопкой ЦЗ.

По умолчанию, при получении из салона авто, замки блокировались только кнопкой (вне зависимости от движения авто и работы мотора).

Замок багажника, естественно, входит в эту систему (ЦЗ) как и двери, работая по общему (см. выше) принципу. Ну, это понятно.

А у меня настроено (лично, через МФА) так - при нажатии кнопки на ключе "разблокировка ЦЗ" разблокируется только водительская сторона (можно настроить, чтобы открывалась только водительская), и соответственно, багажник и правая сторона машины остаются заблокированными. Если надо открывать багажник, то двойное нажатие кнопки на ключе "разблокировка ЦЗ " или уже из салона машины.

И ещё заметил интересную вещь. Замки также как у Brown блокируются на скорости 15 км/ч. Однако бывает, что форсируешь ледяные придомовые тропы :P (скорость 5-7 км/ч), замки т.е. не заблокировались (только отъехал от работы, дома), и вылетаешь на чистый лёд , резкий скачок оборотов движка и замки срабатывают на закрытие. Естественно скорости 15 км/ч и в помине не было.

Поделиться сообщением

:P

И ещё заметил интересную вещь. резкий скачок оборотов движка и замки срабатывают на закрытие. Естественно скорости 15 км/ч и в помине не было.

Всё правильно, так и должно быть.

Поделиться сообщением

Desperado Спасибо, а то я думал, что что-то не так :P

Поделиться сообщением

Desperado Спасибо, а то я думал, что что-то не так :-D

Подумай логически, как работает спидометр. Откуда данные берет. Не через космос же по GPS определяет :P

Датчик вращения колес. При проскальзывании "скорость" по мнению датчика подскакивает.

Поделиться сообщением

Про пункт ххх3 - у меня омыватели шарат и в минус 10 :) через пару дней- борода у машины, как у деда Мороза :P

Может у него предохранитель перегорел!

частая проблема ??? еще не проверял предохранители. но оно и лучше что не работает сейчас.

Поделиться сообщением

и впрям сгорел предохранитель, вчера посмотрел . жаль, а я думал умный омыватель, ниже -5-10 не выезжает и "конуры" . и хорошо что перегорел . не нужен он зимой. сейчас грязь пошла - поставлю новый предохранитель и все будет красиво.

Поделиться сообщением

Товарищи форумчане, подскажите пожалуйста, что за крутёлки-регуляторы находятся в бардачке и в боксе подлокотника, свиду одинаковые, если их ворочать то в положении "вкл" они открывают какое то отверстие размером с шариковую ручку. Не пойму, что к чему. Машинка американец.

Поделиться сообщением

kross

охлаждение от кондея...

Поделиться сообщением

kross

охлаждение от кондея...

Спасибо, значит это просто открытие\закрытие воздуховода, а я то думал что может какой то технический проем, раз там такое отверстие специфичное :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас