Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 kirill059 ага, цепляешь ноут, меняешь пару позиций через программу и все готого. можно через ОД, только возьми на всякий распечатку, и сколько денег возьмут,хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 kirill059ага, це(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ешь ноут, меняешь пару позиций через программу и все готого. можно через ОД, только возьми на всякий распечатку, и сколько денег возьмут,хз. Гы в Перми диллеры открещиваются лазить и чего то там активировать (руки просто из ж... растут у диагностов. kirill059 есть возможность поюзать ваг-ком у шкода-клуба в ветке терона (у них шнурок поддерживает версию 10.6 что гуд для наших машинок) цена 200р за сеанс пользования. Хотя можно закупить и самим только надо единомышленников найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Мне в Волгограде ОД тоже отказался активировать дневной свет. Спрашивают, ... а вы откуда узнали такую информацию - из Москвы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Мне в Волгограде ОД тоже отказался активировать дневной свет Гы в Перми диллеры открещиваются лазить и чего то там активировать Во лошьё то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 программу где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 на джетте 2010 модельного года все немного по другому. пролистываем настройку времени левой кнопкой панели потом видим счетчик км и времени до ТО.Спасибо, получилось! Хотя в книжке, даже в исправлениях, старый алгоритм Но оказалось у меня эта штука настроена судя по всему на ЛонгЛайф (или как его, пролонгированный сервис), в результате показывает что до ТО 25000км и 700 дней Можно как нибудь без компа поставить на нормальные 15000/год? (в мануале нет, только как сбросить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 VaaN без компа ты только можешь сбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_T 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (почему они слева так сами не сделали): зы. Скажите спасибо что хоть не пикает ни че когда ремень не пристегнут.... как у других производителей... На джетте 10 года (последняя в нормальном кузове) пикает по полной программе. за это пиканье звездочку EuroNcap дают. так что если у вас не пикает то скорее всего отключено по ходу перепрошивки мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (почему они слева так сами не сделали): зы. Скажите спасибо что хоть не пикает ни че когда ремень не пристегнут.... как у других производителей... На джетте 10 года (последняя в нормальном кузове) пикает по полной программе. за это пиканье звездочку EuroNcap дают. так что если у вас не пикает то скорее всего отключено по ходу перепрошивки мозгов Пищит не только у водиталя, ещё у пасажира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Не знаю у всех это или только на 310й штатной музыке, но если заглушить машину при громко работающей музыке, то при следующем включении зажигания громкость сама ставится на средний уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах