Shles 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А мне кажется там обратного клапана вовсе и нет. У меня на гольфе 4 тоже так было, нажимаешь на рычаг дворники доходят до левой стойки а форсунка только начинает брызгать. Не помню где, но прочитал что один владелец дополнительно установил обратный клапан от тайоты кароллы. Ведь был и фотоотчет((((и номер детальки даже(( эх память..... Клапан по размерам небольшой. Когда свою получу то так и сделаю тоже)))) Не дело новым резинкам по грязному стеклу махать и ждать пока форсунки брызнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veliant 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Они утверждают, что обратный клапан находится в самом моторчике... Shles, вы меня натолкнули на мысль подрубить прозрачную трубку и посмотреть будет ли вода уходить обратно, если да, то вариант гольфа должен подойти... Кстати если вдруг вспомните номер клапана, и где видели фото отчёт, то скиньте в личку пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 В преддверии зимы возник вопрос - Как именно он все-таки включается и работает? По прошлой зиме, форсунки подмерзали при -10... -12 или это опять из серии заявленной производителем функции, которую "забыли" активировать или поставить соответствующее "железо", как в случае с правым зеркалом? По поводу выбора жидкостей прошу не советовать и не комментировать, т.к. это не первая в моей жизни была зима и не первый авто, и на предыдущих до-25 -30 ничего не замерзало без всяких подогревов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Если стоят форсунки с подогревом, то включаются они сами, при температуре +4, ничего жать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну а вообще кто-нибудь с такой проблемой сталкивался в холодных регионах? Собственно, о проблеме напомнил мне вчера товарищ на октавии, у которого также заявлен обогрев, но жиклеры зимой все-таки подмерзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 жиклеры конечно оттаят, но если в магистралях замерзла омывайка они уже не помогут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Подозреваю, что необходимость подогрева жиклеров и их обмерзание связано со слишком мелкими дырочками, т.к. вода фактически распыляется. Проблема действительно может быть, но подождем до морозов, тогда и узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 жиклеры конечно оттаят, но если в магистралях замерзла омывайка они уже не помогут Да, так и написано в инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Про то, что магистрали оттают весной или на мойке понятно. Я тут спрашиваю отзывы форумчан конкретно по прошлой зиме по 6й джетте в первую очередь, действительно ли есть такая проблема, что льешь проверенную незамерзайку -30, а жиклеры при -12 подмерзают. Действительно ли имеет место "слабое место". + возможно кто-то знает технические детали и подробности работы данного обогрева за рамками оф. рук-ва, пересказанного своими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Начинает надоедать одна проблема. При включении омывателя лобового стекла дворники сначала "насухую" делают движение вверх а потом брызгают форсунки омывателя. Думаю что через несколько месяцев стекло может поцарапаться. Может быть кто то сталкивался с данной проблемой и как это можно устранить. Хочу чтобы было как в большинстве автомобилей - сначала брызгает вода а потом включается дворник или одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах