Перейти к публикации
Булат

Омыватели лобового стекла

Рекомендованные сообщения

VW просто порекомендует заехать к ближайшему дилеру и купить у него незамерзайку...

Поделиться сообщением

Уважаемый Александр, добрый день.

Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию:

Обогрев может растопить лед только на форсунках, но не в подводящих шлангах. Мощность обогрева форсунок стеклоомывателей регулируется автоматически при включении зажигания в зависимости от температуры окружающей среды.

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen!

P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки).

С уважением,

Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus

тел: 8 800 333 444 1

тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы

mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru

Поделиться сообщением

Уважаемый Александр, добрый день.

Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию:

Обогрев может растопить лед только на форсунках, но не в подводящих шлангах. Мощность обогрева форсунок стеклоомывателей регулируется автоматически при включении зажигания в зависимости от температуры окружающей среды.

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen!

P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки).

С уважением,

Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus

тел: 8 800 333 444 1

тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы

mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru

всё так и есть!

p/s: вода в шлагах оттает даже при -30, спустя 20-30 минут работы двигателя

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Джетта 6. такая проблема, Перестал работать стеклоомыватель, вода не брызгает, а щетки работают. Судя по схеме предохранитель F8, а у меня там просто пустое гнездо. Подскажите какой предохранитель и какое реле на моторчик???

Вода не замерзшая, машина в тепле стояла, не помогло.

Поделиться сообщением

В общем решение само нашлось. Сгорел предохранитель 52-ой, и компьютер вызвал ошибку, тем самым простая замена предохранителя не помогла. Пришлось на сервисе ошибку сбрасывать.

Поделиться сообщением

я чуть чуть разбавил лампочка погасла :))там не поплавок там датчик стоит.

Аналогичная проблема, залил незамерзайку - лампочка горит. Завтра попробую поразбавлять...

Поделиться сообщением

Аналогичная проблема, залил незамерзайку - лампочка горит. Завтра попробую поразбавлять...

Этого в любом случае не должно быть! То, что городят ОД про "особенности конструкции" - полный бред. Любая омывайка должна восприниматься датчиком...

Поделиться сообщением

У меня было похожее когда машину забирал из салона. Забрал и спросил есть незамерзайка сказали есть, ну я поехал домой поставил машину на стоянку, на следующий день с другом приходим вечером чтобы доехать до магаза купить ковры и поставить на учет, завожу горит лампочка отсутствия омывайки и бортовик кричит "Залей!"))) Ну я думаю вот сцуки обманули, доехал до магаза купил незамерзайку начал заливать, а она через край, т.е. бачок был полный! Что за ерунда думаю, опять завожу лампочки не горят, видать глюк какой то был но больше не повторялось.

Поделиться сообщением

У меня было похожее когда машину забирал из салона. Забрал и спросил есть незамерзайка сказали есть, ну я поехал домой поставил машину на стоянку, на следующий день с другом приходим вечером чтобы доехать до магаза купить ковры и поставить на учет, завожу горит лампочка отсутствия омывайки и бортовик кричит "Залей!"))) Ну я думаю вот сцуки обманули, доехал до магаза купил незамерзайку начал заливать, а она через край, т.е. бачок был полный! Что за ерунда думаю, опять завожу лампочки не горят, видать глюк какой то был но больше не повторялось.

это избитая тема, или оригинальный концентрат или щепотка (совсем маленькая) поваренной соли.

датчик не поплавок!

Поделиться сообщением

это избитая тема, или оригинальный концентрат или щепотка (совсем маленькая) поваренной соли.

датчик не поплавок!

щепотка соли это что новое)) Не думал что таким с Вагом придется промышлять)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас