Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 У тебя другой датчик..... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 хм...у меня тоже 12 год, но я лью все что угодно и ни каких лампочек не загорается ни от воды, ни от концентрата, или простой незамерзайки, всё пучком Возник вопрос! Мб кто нить пробовал через ВАСЮ ковырять настройки работы форсунок-дворников? Ну уж очень иногда хочется просто смочить стеклышко, а потом самому через n-секунд,минут,часов воспользоваться дворниками Ну или на крайняк настроить так что бы всё таки вода сперва шла, а потом дворники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Стоит ли заливать доверху или все же оставлять не много места свободного, на тот случае, если температура упадет ниже уровня замерзания жидкости Спокойно можно доверху. Через день-другой-третий уровень будет понижаться естественным расходом жидкости. А если она даже замерзнет при уровне "под горлышко", хм... лед спокойно вытолкнет изнутри крышку и из заливной горловины вылезет аккуратный столбик льда. Тут самое главное - не теряться и сфотографировать это явление для Джетта-клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 помогите советом!!! наступили морозы -12. залита незамерзайка была, видимо паленка. при включении омывателя стекла раздался хлопок, чуть не обделался, а жидкость не из одного жиклера не потекла. под капотом вроде цела трубки. наверно внутри капота что то вылетело или че еще хуже сгорело что-то. ни у кого не было??? и как снять эти жиклеры с капота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 помогите советом!!! наступили морозы -12. залита незамерзайка была, видимо паленка. при включении омывателя стекла раздался хлопок, чуть не обделался, а жидкость не из одного жиклера не потекла. под капотом вроде цела трубки. наверно внутри капота что то вылетело или че еще хуже сгорело что-то. ни у кого не было??? и как снять эти жиклеры с капота? Ха ха. Простите но это реально очень позитивно. Ничего у Вас не сгорело, пока. Просто примершие к стеклу дворники имеют свойство "отклеиваться" от него именно с достаточно громким хлопком. Да люди, замерзание всей жидкости в бачке омывателя не такая безопасноя штука. С некоторой долей вероятности может сломать моторчик подачи жидкости. По крайне мере если вода не идет не следует перегружать мотор постоянно пытаясь полить стекло. Полагаю 2 секунды работы через 5 секунд остывания гарантировано сохранят работоспособность моторчика при замерзании жидкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Так, что-то тема и не раскрыта, как же сделать так, чтобы сначала шла вода, а затем включались дворники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 хм...у меня тоже 12 год, но я лью все что угодно и ни каких лампочек не загорается ни от воды, ни от концентрата, или простой незамерзайки, всё пучком Возник вопрос! Мб кто нить пробовал через ВАСЮ ковырять настройки работы форсунок-дворников? Ну уж очень иногда хочется просто смочить стеклышко, а потом самому через n-секунд,минут,часов воспользоваться дворниками Ну или на крайняк настроить так что бы всё таки вода сперва шла, а потом дворники такая же беда.....вода запаздывает............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну не знаю, меня и так всё устраивает. Не вижу проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 зато я знаю, что на всех машинах, которыми пользовался ранее я мог даже просто слега смочить стекло, короткими нажатиями, вот нужно мне смочить обледенелое стекло не замерзайкой или просто засохшую грязь и т.д. и т.п. и самому потом уже решить, включать или подождать еще пару сек...очень напрягает поеду на ТО, там спрошу мб что подскажут, просто уже идея фикс,принципиальная необходимость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 зато я знаю, что на всех машинах, которыми пользовался ранее я мог даже просто слега смочить стекло, короткими нажатиями, вот нужно мне смочить обледенелое стекло не замерзайкой или просто засохшую грязь и т.д. и т.п. и самому потом уже решить, включать или подождать еще пару сек...очень напрягает поеду на ТО, там спрошу мб что подскажут, просто уже идея фикс,принципиальная необходимость))) При наличии денежных средств и желания можно что угодно сделать. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах