snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 хм...у меня тоже 12 год, но я лью все что угодно и ни каких лампочек не загорается ни от воды, ни от концентрата, или простой незамерзайки, всё пучком Да, подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 При наличии денежных средств и желания можно что угодно сделать. -)) да хрен его знает...........Я все стёкла обработал немецким нано покрытием........Вещь класс......сегодня ездил по дождю. ина скорости от 60 км, можно дворниками не пользоваться............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 да хрен его знает...........Я все стёкла обработал немецким нано покрытием........Вещь класс......сегодня ездил по дождю. ина скорости от 60 км, можно дворниками не пользоваться............ А если грязюка на лобешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 А если грязюка на лобешник? стёкло получается обезжиренные......грязь не пристёт......поверь..вещь реальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 в общем оказалось все банально просто. на мою просьбу помощи так и никто не откликнулся. напомню с сильным хлопком перестали работать омыватели стекол. нашел в эльзе что 8 предохранитель отвечает за этот моторчик. полез его проверять, опа гангман стайл, а его нет. ну что делать потыкал все, пошевелил. и омыватель заработал. как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) ну вот видишь........всё не так уж и сложно,, сам разобрался. Незамерзайку качественную бери,, не менее 300р проверенно. А не те что в 5литровках на бодяженные..........они ещё и разьедают моторчик............А вообще есть проверенный способ., взять хорошей очищенной воды и налить в неё спирта не много.............я так делал и всё было хорошо Изменено 3 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 А не те что в 5литровках на бодяженные..........они ещё и разьедают моторчик......... Знаешь, никогда с ней проблем не было. И после того как попробовал фирменную изопропиловую хрень от Ликви-Моли, купленную у ОД как раз по 300 руб, голосую только за метанол с обочины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Знаешь, никогда с ней проблем не было. И после того как попробовал фирменную изопропиловую хрень от Ликви-Моли, купленную у ОД как раз по 300 руб, голосую только за метанол с обочины у меня такого не было...............значит надо второй мой вариант со спиртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 А мне до 8 января остается только гадать что там сломалось, т.к. записали к дилеру только на 8-е Без омывателя стекол (и фар в принципе тоже) я уже давно. Сначала жидкость замерзла, но мне удалось ее растопить за полтора часа на теплой парковке, налила потом водки и зимней финской омывайки. Через несколько дней ударили морозы -20 и все опять замерзло. Поехала растапливать, 2.5 часа результата не дали, плюнула. Потом пришла оттепель два дня было до +3, но ничего не заработало. Я поехала к дилеру, мне проверили все предохранители, они оказались целые и записали на диагностику только на 8 января. После провела еще часа 4 с половиной на теплой парковке О'кея, залив параллельно в бачок горячей воды, в общем так ничего и не заработало. Странно как-то машина новая совсем пол года всего и с первой зимы ломается что-то... не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рета 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Та же фигня и у меня. Уже три дня плюсовая температура, а жидкость не оттаяла. Дайте знать, что Вам на станции сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах