Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 новом ВСМ так же осталась эта проблема? Не осталась, а появилась! На родном BCM (сборка авто июнь-июль 2014г.) в стоке сначала водичка брызгала, потом только взмах щёток происходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 На родном BCM (сборка авто июнь-июль 2014г.)Такой блок на Джетту 12 года встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Такой блок на Джетту 12 года встанет? Думаю, что да! Нужно будет только кодировку со старого скопировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Не осталась, а появилась! На родном BCM (сборка авто июнь-июль 2014г.) в стоке сначала водичка брызгала, потом только взмах щёток происходил.Ясно, сочувствую... У меня машина 11 года - всё ок, сначала вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Ясно, сочувствую... У меня машина 11 года - всё ок, сначала вода... А вот на 13 года выпуска, все наоборот - вода уже после взмаха щеток, кто-нибудь хорошо разбирающийся в электронике придумал бы какое-нибудь реле времени, чтобы взмах щеток отставал от насоса омывайки хотя бы на 2-3 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @EYN, переустановка блока ВСМ 11-ого или 14-ого года кмк должна решить эту проблему. Но это только мои предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Вы только не забудьте что стоит он под 30 т если покупать в магазине , что-то мне подсказывает что клапанов от Тойоты на эти деньги можно купить целый багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Вы только не забудьте что стоит он под 30 т если покупать в магазине , что-то мне подсказывает что клапанов от Тойоты на эти деньги можно купить целый багажник Кто электронщики на сайте? Давайте думайте куда подключить в схему реле времени, например, или что-то аналогичное на полупроводниках, чтобы обеспечить задержку включения моторчика дворников, от моторчика омывателя в примерно 2-3 сек, при нажатии рычажка на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Кто электронщики на сайте? Давайте думайте куда подключить в схему реле времени, например, или что-то аналогичное на полупроводниках, чтобы обеспечить задержку включения моторчика дворников, от моторчика омывателя в примерно 2-3 сек, при нажатии рычажка на себя.Придется на эти 2-3 секунды подкидывать нагрузку на ВСМ, а то ошибки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Придется на эти 2-3 секунды подкидывать нагрузку на ВСМ, а то ошибки будут. Ну это не должно быть проблемой - лампочку какую-нибудь, аналогичную по мощности моторчику дворников в качестве нагрузки подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах