ZepteR 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Друзья, помогите разобраться. Сегодня хотел побрызгать на стекло - на фары вода идет, а на лоб нет, дворники только работают. До этого в минус 2 градуса пытался, вода не шла, а сегодня плюс 5 и все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Друзья, помогите разобраться. 1) проверить не слетели/переломились трубки к поливалкам 2) в теплый бокс и погреться часов пять. Если не начнет подаваться жидкость на стекло - тогда разбираться, подключать шнурки, лезть к моторчику и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Друзья, помогите разобраться. Сегодня хотел побрызгать на стекло - на фары вода идет, а на лоб нет, дворники только работают. До этого в минус 2 градуса пытался, вода не шла, а сегодня плюс 5 и все равно. На фары и на лобовое стекло свои моторчики. Если в минус 2 пытался брызгать и вода на стекло не шла, то, наверняка сработала защита - говорят помогает, если сбросить клемму аккумулятора примерно на 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 говорят помогает, если сбросить клемму аккумулятора примерно на 1 час. По факту 5 минут хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Если в минус 2 пытался брызгать и вода на стекло не шла, то, наверняка сработала защитаНа омывалку фар зашита не стоит? Хотя могла и не сработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 На омывалку фар зашита не стоит? Хотя могла и не сработать. Так автор написал, что на фары брызгало, с чего тогда защита должна сработать, если перегрузки не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZepteR 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Все, ребята, разобрался, Спасибо! Дело оказалось в предохранителе. Подергал и посильнее посадил предохранители, потом завел и все работает) Отлегло, я уж думал моторчик помер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Все, ребята, разобрался, Спасибо! Дело оказалось в предохранителе. Подергал и посильнее посадил предохранители, потом завел и все работает) Отлегло, я уж думал моторчик помер) От вибрации, что ли контакт пропал, даже на жигулях такое редко встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Продолжение моей истории... Напомню, перестал работать омыватель стекла, скинул клемму на 15 минут - заработал. На следующий день опять перестал работать, снятие клеммы не помогло. Сегодня подключил шнурок, ошибка в 9 блоке не сбрасывается. Куда копать? Какое реле отвечает за омыватель стекла, и точно ли нет там в цепи доп. предохранителя? Похоже не справилась хвалебная немецкая защита и моторчику смерть наступила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Я тоже скидывал на 15-20 минут,не помогло.На след. день скинул на час,вот теперь помогло. и точно ли нет там в цепи доп. предохранителя? Я не нашёл.У нас вообще предохранителей раз-два и обчёлся!Хотя тут их должно быть полно Джетта 6 предохранители 03.2014 (1).pdf Изменено 16 октября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах