Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Продам водительское зеркало заднего вида на Джетту 5 (в сборе) бу с моего авто Зеркало в сборе: электро регулировка + подогрев. Состояние хорошее. Цена: 650 грн ($82) (отправка по всему миру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Можно поставить в резерв до 10 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 В резерве до 10 сентября) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 зеркало в продаже. Готов отправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Эх был бы ты поближе)))) Вчера с 9 не разьезались, он мне мое зеркало снес своим зеркалом)))В экзисте заказал корпус и стекло. 3000 руб вышло)))Слава богу моторчик цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 + покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Зеркало еще в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 неа, уже продано... хотя я гляну, было еще одно... глянул, есть пассажирское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @Greck,Добрый день, интересует очень пассажирское зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах