vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Если у Сани нету , то есть у меня по цене договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Водительское есть? Если у Сани нету , то есть у меня по цене договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Есть пара левое и правое, но продажа только после Сани, так как тема его)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 продавай все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Чет никому не нужны зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Чет никому не нужны зеркала. Водительское очень интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Водительское очень интересует. может два )) отдам дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Сколько парой и одно? Буду подбивать семейный бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 тебе с элементам надо зеркальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Да, левое нужно все целиком, от правого хватит крашеной накладки и поворотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах