Перейти к публикации
adminfsv

Продам Jetta V 2010 г.в. 1,6 BSE (102 л.с.) DSG7

Адекватен-ли ценник?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Адекватен-ли ценник?

• Да, вполне нормальная цена за такой автомобиль
    • Дорого, ездий сам на нём дальше за такие деньги
    • Можно было даже больше поставить ценник, а потом упасть на 665 тр
      0
    • Я пешеход, мне без разницы, я случайно попал на этот сайт
      0

Рекомендованные сообщения

День добрый, друзья!

Вот и я созрел для продажи своей ласточки, 22 августа забираю ПТС из банка, 25 августа снимаю с учёта и в ....хорошие руки.

Для тех, кто не боится DSG!!!!! (хотя в свете увеличения гарантии на неё до 5 лет или 150 тыс. км, мне и самому уже не страшно :child: )

Внимание! Понимаю, что 90% соклубников живёт в европейской части России, тем не менее размещаю объявление здесь в том числе.

Город продажи (и показа авто) только Новосибирск!!! ЦЕНА 665000 рублей

Ниже привожу стандартное объявление (которое размещу 22 августа в интернете везде), а здесь привожу анонс:

Ещё, чуть не забыл: если покупатель появится из числа одноклубников (а так-же их знакомых и друзей) сразу "падаю" в цене на 10 тыс. рублей. :xixixi:

Итак объявление: (не забываем спрашивать, ругаться не рекомендуется, однако критика принимается)

2010 год выпуска, куплен 21 сентября 2010 года.

Комплектация Trendline + 1 пакет

Пробег и год - реальные

В ДТП не участвовала (2 года была застрахована по КАСКО (от всего на свете…))

Расход бензина 5-6 трасса / 8-10 город, пробки, зимние прогревы автозапуском

«Новая» панель приборов(бело-красная – пошла с 2010 года вместо сине-красной)

Дилерская (г. Новосибирск «МирАвто»), один хозяин, все ТО пройдены у дилера, все записи в сервисной книжке

Коробка автомат DSG 7-ступеней (расширенная гарантия VW на данный узел до 5 лет c момента продажи первому владельцу или 150 тыс. км. при прохождении всех ТО у дилера)

Двигатель 1,6 бензин (102 л.с.) –налог - 1020 рублей в год. НЕ ТУРБО!!!НЕ ГОНКА!!! Для спокойного водителя с холодной головой

Антипробуксовочная система ASR (отключаемая)

Пакет для плохих дорог

Очечник в потолке

Климат-контроль – Climatronic (2-х зонный – раздельно для водителя и пассажира)

Штатные подогревы передних сидений

Электроусилитель руля

Регулируемый центральный подлокотник спереди

Сиденье водителя регулируется по высоте

Охлаждаемый перчаточный ящик

8 подушек безопасности

Руль регулируется в 2-х плоскостях

Противотуманные фары

Электрорегулировка зеркал

Омыватель фар, корректор фар

Электоподогрев зеркал, форсунок омывателя лобового стекла

Центральный замок

Все электростеклоподъёмники«Авто»

Отпирание лючка бензобака из салона и с пульта сигнализации

Отпирание багажника с пульта ключа кнопкой

Магнитола (CD, MP3, радио)VW-RCD-210

Отличная резина (2 сезона) Pirelli 205/55/ R16

Дополнительно присутствуют:

Решётка радиатора от VW Golf GTI

Подсветка пространства ног водителя и всех пассажиров КРАСНАЯ (штатная от AUDI) – очень «эротично» смотрится вечером и ночью

Акустика Hertz (фронт – 3-х полосные, тыл овалы 6х9 в задней полке) – отличный звук даже со штатной магнитолой

Сигнализация двухсторонняя с обратной связью и автозапуском (Alligator D-1100RSG)

Тонировка задней части салона(заднее стекло, задние двери) американская плёнка

Все коврики (перед – резиновые,зад – велюровые)

Передние брызговики

На показы не выезжаю – осмотр только в указанное время и в указанном месте.

На станции техобслуживания«проверить» не езжу – согласен поехать только к дилеру VW за ваши деньги

Перекупщикам не продам, реальному покупателю – НЕБОЛЬШОЙ,обоснованный торг возможен ТОЛЬКО ПРИ ОСМОТРЕ.

В машине не курили, бережная эксплуатация. Фото реальные. Обмена НЕТ.

post-5172-0-76595100-1345018068_thumb.jpg

post-5172-0-65134100-1345018080_thumb.jpg

post-5172-0-04438800-1345018091_thumb.jpg

post-5172-0-21323500-1345018101_thumb.jpg

post-5172-0-20551900-1345018111_thumb.jpg

post-5172-0-05433000-1345018130_thumb.jpg

post-5172-0-83209200-1345018140_thumb.jpg

post-5172-0-36587100-1345018152_thumb.jpg

post-5172-0-73669800-1345018162_thumb.jpg

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

машинка хороша состоянием и биографией, спору нет,но цена, на мой взгляд, не адекват.

Поделиться сообщением

машинка хороша состоянием и биографией, спору нет,но цена, на мой взгляд, не адекват.

1) За уралом такие машины дороже - 675тр - это средняя статистика, поверьте

2) Дилер забирает её за 635 в trade-in хоть завтра, я считаю, что это маловато....

3) Проголосуйте в голосовалке своим вариантом, если вам не сложно?

Поделиться сообщением

Отличное авто, для региона нормальная цена, в trade-in сдавать только если нужны срочно деньги. Продавал свой Лачетти седан 2008 в январе месяце, так trade-in мне давал 300т., а сам я продал его за 355. И уехал мой Шевролет в Пензу, покупатель сказал, что у них они вообще от 380 и выще.

Удачной продажи.

Поделиться сообщением

Отличное авто, для региона нормальная цена, в trade-in сдавать только если нужны срочно деньги. Продавал свой Лачетти седан 2008 в январе месяце, так trade-in мне давал 300т., а сам я продал его за 355. И уехал мой Шевролет в Пензу, покупатель сказал, что у них они вообще от 380 и выще.

Удачной продажи.

Спасибо

Поделиться сообщением

с ценой перебор.. по московским меркам если чо ;))) дилер адекватную цену выставил..

Поделиться сообщением

с ценой перебор.. по московским меркам если чо ;))) дилер адекватную цену выставил..

там есть место для торга 675-635=40, 40/2=20, 635+20=655 - в принципе, когда прижмёт сильно - это и есть последний ценник, на который я соглашусь наверное :child:

Поделиться сообщением

возможно, ценник для рынка региона адекватен...

диллер забирает за 635!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не реально круто!!!!!!!!! по северо-западу максбэт в похожей комплектации приняла toyota-центр за 600.000!

желаю продать за то, что хочешь. как говорится на каждый авто есть свой покупатель!

Поделиться сообщением

возможно, ценник для рынка региона адекватен...

диллер забирает за 635!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не реально круто!!!!!!!!! по северо-западу максбэт в похожей комплектации приняла toyota-центр за 600.000!

желаю продать за то, что хочешь. как говорится на каждый авто есть свой покупатель!

Спасибо и:

1) Дилер трейд-ина тот же, что и продал мне эту машину и он знает, что пришла моя новая Джетта и покупаю я её естественно у них же

2) Пробег смешной и реальный

3) Ни капельки коррозии - в Новосибирске "химией" дороги не поливают (я видил много Московских машин на рынке - у нас их очень много - все к сожалению подгниленькие)

Поделиться сообщением

если готов ждать покупашку, то в трейд-ин не сдавай. машина с 1,6 на вторичном рынке ликвидная, ещё бы МКПП...(хотя при таком пробеге и дсг не должна смутить, если причина продажи-не она самая)

Изменено пользователем EGA

Поделиться сообщением