Перейти к публикации
adminfsv

Продам Jetta V 2010 г.в. 1,6 BSE (102 л.с.) DSG7

Адекватен-ли ценник?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Адекватен-ли ценник?

• Да, вполне нормальная цена за такой автомобиль
    • Дорого, ездий сам на нём дальше за такие деньги
    • Можно было даже больше поставить ценник, а потом упасть на 665 тр
      0
    • Я пешеход, мне без разницы, я случайно попал на этот сайт
      0

Рекомендованные сообщения

Не спал всю ночь, думал весь день - много 675тр, решил 665тр на старте с ооооочень небольшим откатом вниз, что думаете?

В инет выложу всё равно 675 тр - посмотрим, как говорится...

Поправил 1 пост.

Раз ты говоришь, что для вашего региона это ценник +- реальный, ставь 675 и пиши торг уместен при осмотре, и оттуда будешь падать и покупателю приятно, что 5-10 руб. выкружил ;)

А 9ый блок победили таки! Огромное спасибо форуму и нашим умельцам по ВАСи. Колечкииии!!! Теперь кури тему про мозги 6ки, все равно ж полезешь что-то курочить :)

Поделиться сообщением

Раз ты говоришь, что для вашего региона это ценник +- реальный, ставь 675 и пиши торг уместен при осмотре, и оттуда будешь падать и покупателю приятно, что 5-10 руб. выкружил ;)

А 9ый блок победили таки! Огромное спасибо форуму и нашим умельцам по ВАСи. Колечкииии!!! Теперь кури тему про мозги 6ки, все равно ж полезешь что-то курочить :)

Обязательно полезу!!!

Отслеживаю новости по ксенону в 6 Джетту

Сегодня ездил смотреть свою красавицу - грязная вся - только с автовоза, так вот не знаю каким чудом мне приснился мультируль в ней... В общем там простой кожатый руль, а это значит что? Совершенно верно!!! Курить надо тему замены подрулевого (скорее всего) и его настройки для установки GTI мультируля (его ещё и купить надо...)

Поделиться сообщением

У тебя ж на 5рке стоял мультик?! Его и надо было переставить на 6ку + всякие подстветки ног, дверей, подрулевой и т.п. Думаю, 5ка 10ого года это была подготовка к 6ке, т.е. должно подойти.

НУ, удачи! Давай свою крАсАту, забирай уже и показывай люду.

Поделиться сообщением

У тебя ж на 5рке стоял мультик?! Его и надо было переставить на 6ку + всякие подстветки ног, дверей, подрулевой и т.п. Думаю, 5ка 10ого года это была подготовка к 6ке, т.е. должно подойти.

стоял.... как и подрулевой полный стоял.... сейчас колесят по Нижнему Новгороду втроём (ещё рычаг с круизом) :xixixi: продал одноклубнику нашему.

НУ, удачи! Давай свою крАсАту, забирай уже и показывай люду.

не сумлевайтесь!!! как только - так сразу!!!!

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Были правы те, кто говорил, что 675тр - не реальный ценник - 4 дня висело объявление на хорошем сайте - ноль звонков. Точнее один перекуп 550 тр, но разговор был тут-же окончен. Трейд-ин тоже включил заднюю - 600 тр дают и всё. Поставил 650 тр с торгом - посмотрим...

Поделиться сообщением

Трейд-ин тоже включил заднюю - 600 тр дают и всё.

обидно.... чем мотивировали?

Поделиться сообщением

обидно.... чем мотивировали?

тем, что менеджера сменили трейд-ина :xixixi:

Поделиться сообщением

Итак, друзья, всё закончилось очень прозаично - 600 тр в trade-in.

Ждать не стал "хорошего" покупателя, отдал и забыл - сильно хочется сесть на новый автомобиль - в среду обещают выдать.

Кстати, тему можно закрывать.

Спасибо всем, кто следил и голосовал.

Изменено пользователем adminfsv
  • Like 1

Поделиться сообщением

ну хоть так....

Поделиться сообщением

блина жесть канеш.. в цене потеряла прилично за 2 года выходит.. а с учетом что кредитная была.. ваще нормально денег в минус ушло((( странно канеш.. у меня машина вот 5-летка считай.. но в цене потеряла процентов 30 от первоначальной стоимости.. ну судя по ценам на том же авто.ру.. ну с другой стороны понятно что новую хочеццо побыстрее))) получишь хвастайся)))

Поделиться сообщением