Перейти к публикации
adminfsv

Продам Jetta V 2010 г.в. 1,6 BSE (102 л.с.) DSG7

Адекватен-ли ценник?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Адекватен-ли ценник?

• Да, вполне нормальная цена за такой автомобиль
    • Дорого, ездий сам на нём дальше за такие деньги
    • Можно было даже больше поставить ценник, а потом упасть на 665 тр
      0
    • Я пешеход, мне без разницы, я случайно попал на этот сайт
      0

Рекомендованные сообщения

блина жесть канеш.. в цене потеряла прилично за 2 года выходит.. а с учетом что кредитная была.. ваще нормально денег в минус ушло((( странно канеш.. у меня машина вот 5-летка считай.. но в цене потеряла процентов 30 от первоначальной стоимости.. ну судя по ценам на том же авто.ру.. ну с другой стороны понятно что новую хочеццо побыстрее))) получишь хвастайся)))

обязательно!!!

сегодня после всей эпопеи сходил на неё посмотрел...

Поделиться сообщением

так ты отдал в тот же салон, где будешь брать 6ку?! и сколько доплаты?

Поделиться сообщением

так ты отдал в тот же салон, где будешь брать 6ку?! и сколько доплаты?

205000 без скидки или 180850 как у меня (3% скидка с 805000).

ЗЫ: кто знает, в 6 Джетте есть открывашка или место для неё? (не отдал открывашку в trade-in - не смог :xixixi: )

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

205000 без скидки или 180850 как у меня (3% скидка с 805000).

ЗЫ: кто знает, в 6 Джетте есть открывашка или место для неё? (не отдал открывашку в trade-in - не смог :xixixi: )

открывашки нет и места под неё тоже

Поделиться сообщением

значит вешай на ключи, в качестве брелока ;)

или на зеркало :)

Поделиться сообщением

Пристрой вместо брелока

Поделиться сообщением

Увидил свою Джетту в интернете. http://novosibirsk.d...ta/8494706.html наврали с двигателем и магнитолой... Фотки лучше у них, а описание правдивее у меня :-)http://novosibirsk.d...ta/8418175.html

Меня лечили, что я не продам за 620 тр, а сами выставили за 670тр :xixixi: У салона есть огромный плюс - салон не сильно торопится и может продать в кредит, думаю, что так всё и будет - придёт в салон человек за полуседаном, а ему 2-х летнюю Джетту по цене полуседана без очереди... В принципе не самый плохой вариант... На корме машины есть наклейка клубная, надеюсь, что машина засветится на нашем сайте - хотелось-бы очень.post-5172-0-30101700-1346468654_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Те я так понимаю можно сделать вывод, что салон хочет поиметь 10 %, а я слышал что салоны процентов на 20 от рыночной занижают, а чем тогда они отличаются от перекупов?

Поделиться сообщением

Те я так понимаю можно сделать вывод, что салон хочет поиметь 10 %, а я слышал что салоны процентов на 20 от рыночной занижают, а чем тогда они отличаются от перекупов?

ну, продиагностировали полностью машину, прежде чем у меня забрать - я считаю это плюс для будущего владельца, а для меня потеря в стоимости компенсирована скоростью выкупа и безопасностью (кстати!!! не люблю считать мани на заднем сиденье автомобиля на барахолке...). можно было ещё попродавать, но сильно хочется быстрее забрать новую, а тут ещё пугают налогом на утилизацию и салон скидку организовал 3% на новую машину (промолчу каких хитростей мне это стоило).... вот и торопился выкупить новую до 1 сентября.

ЗЫ: перекупы, кстати, (их было двое) звонили и предлагали от 550 до 580, так-что, я в принципе удовлетворён итоговым ценником дилера.

Поделиться сообщением