loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Да, и задние и передние и инструкция на русском с картинками и набор салфеток для подготовки поверхности спасиб... а то на этих продавцов нет надежды (людям впихивали из комплекта насадок на глушитель по одной вместо двух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Да, и задние и передние и инструкция на русском с картинками и набор салфеток для подготовки поверхности ребята скажите однозначно надо снимать родной скотч и клеить на 3м? Клеится я так понял на резину.... а инструкция не понятная совсем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Заехал на авто рынок, спросил, оказалось есть, 800 рублей, клеятся на резинку на двухсторонний, я родной отодрал и прилепил на 3М. на наши говно-резиновые нормально в вровень с кромкой окна не приклеить,.... норм встали? беспонтово встают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) кобру ставил.Один почему-то нормально не вставал никак, кривой был, приклеил топорщащуюся часть суперклеем, ибо выхода уже не было.Схватилось нормально (4 месяца как поставил), внешне смотрится хорошо. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Ё-Джет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blame_u 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А оригиналы не знай где есть? и че почём примерно) а то мой ОД даже не возит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupsik 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 ребята скажите однозначно надо снимать родной скотч и клеить на 3м? Клеится я так понял на резину.... а инструкция не понятная совсем.... Добрый день. Я скотч не отдирал клеил на тот который есть! Самое главное клеить 3М поленился не наклеил, покупал второй комплект. Одну потерял, вторая чуть не улетела-успел снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yar4 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Вопрос про SIM-овские: в комплекте идут сами дефлекторы плюс салфетки и жидкость для обезжиривания или только тупо дефлекторы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 А кто нибудь пробовал дефлектора с хромом. Которые наклеивающиеся. Цена вопроса 1500 если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 А кто нибудь пробовал дефлектора с хромом. Которые наклеивающиеся. Цена вопроса 1500 если я не ошибаюсь. а зачем они с хромом? у джет же нет хрома "по кругу" окон..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENIS.K 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 купил сим-овские в екзисте приклеил на резину посмотрим сколько продержаться! Цена 1500р в комплекте были три салфетки (2 обезжиривающие и 1 адгезирующая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах