stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 номер написан (92496025B), но он практически ни где не отображается, новинка так сказать! Они клеящиеся! Надо позвонить и заказать при желании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @Putch,Как они? такие же заказал,но сомневаюсь уже забирать? они вставные или клеящиеся? Клеятся на двусторонний скотч http://a.d-cd.net/7e8e44u/960.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makstm 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 SIM отличные ветровики, у меня с марта стоят, да и цена демократичная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAT 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Поставил Sim, в комплекте салфетки для обезжиривания, праймер-активатор и инструкция. С геометрией все в порядке, смотрятся хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Поставил Sim, в комплекте салфетки для обезжиривания, праймер-активатор и инструкция. С геометрией все в порядке, смотрятся хорошо. а можно фото ф студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAT 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Сделаю вечером, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Заехал на авто рынок, спросил, оказалось есть, 800 рублей, клеятся на резинку на двухсторонний, я родной отодрал и прилепил на 3М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Заехал на авто рынок, спросил, оказалось есть, 800 рублей, клеятся на резинку на двухсторонний, я родной отодрал и прилепил на 3М. ну а чего...вполне себе))) как раз и цвет как у меня..пожалуй, тож себе поставлю! @olegrus2010, спс за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 я поставил SVOJET1132 цена в экзисте 1400руб норм встали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) норм встали? Да, отлично Изменено 20 сентября 2012 пользователем Putch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах