Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Видимо Jettа не ценится так высоко, как Golf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 В Европе- Гольф-универсал В СА - Джетта-спротвагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Блок климата опять с тремя крутилками и двумя оконцами для идндикации ,как в пятом!! Изменено 28 ноября 2012 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Мне вот Сеат Леон гораздо больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Мне вот Сеат Леон гораздо больше нравится. Тема по Гольф, а не про что кому больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Тема по Гольф, а не про что кому больше нравится. Так это и есть по сути испанский Гольф. И гораздо более симпатичный, только у нас его брать никто не будет. Собственно этим я хотел сказать, что дизайн всех гольфов всегда был унылым говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Седьмой Гольф-универсал: Борода хорошо смотриться в этом авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Мне он напомнил уж очень СИД-Вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 пассат универсал он напомнил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Блок климата опять с тремя крутилками и двумя оконцами для идндикации ,как в пятом!! Такой климат сейчас у всех ФВ в том числе и у Джетты! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах