snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Нормальный такой Вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 А джетту универсал никому не напомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=110&t=50458&sid=23a8bc945dee88347bcbf874f098bfdf&start=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cers 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Если честно, то я приверженец седанов, поэтому мне джетта симпатичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Если честно, то я приверженец седанов, поэтому мне джетта симпатичней. Седан конечно хорошо, но универсалы тоже разные есть. Например пассат олтрек - классный аппаратище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cers 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Не спорю. Я имел ввиду если выбирать golf/golf variant/jetta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Не спорю. Я имел ввиду если выбирать golf/golf variant/jetta. Ааа, ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Если честно, то я приверженец седанов, поэтому мне джетта симпатичней. Да вроде Джетта внешне и симпатичнее..... Но блин,гольф таки попрактичнее,да и все таки чисто европейский авто. Вышел бы 2 года назад,задумался. В марте вроде цены должны объявить. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Fenixxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 http://www.zr.ru/content/news/522369-golf_vii_vyshel_na_rossijskij_rynok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Volkswagen объявляет о старте российских продаж Golf седьмого поколения: он доступен к заказу во всех официальных дилерских центрах с 5 марта. Базовая цена нового Golf c двигателем 1.2 TSI мощностью 85 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач составит 599 тысяч рублей.Специально заехал узнать принимают ли они заказы,как обычно они ничего не слышали,цен не знают,комплектаций тоже не известны...принимать заказы будут только с премьерой на нашем рынке!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах