ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 @ABT0PuTET, Было б идеально, в разном освещении, ракурсах и хорошем качестве. Будет огромное спасибище. ну как все поставим, так и сфоткаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Один с форума поставил, но фото не четкое и еще там нижняя лента она светит блоками, как на новых тигах/туарегах, а не как на ауди лентой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Один с форума поставил, но фото не четкое и еще там нижняя лента она светит блоками, как на новых тигах/туарегах, а не как на ауди лентой. какие именно ? Эти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) ссылку на что ? На 4000р. разницу. аааааа на драйве. уже год не кто не покупает...))) ждемс установки Изменено 20 ноября 2013 пользователем KLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhun 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Зашёл на Украинский конфигуратор http://cc.porscheinformatik.com/nwapp/nws_ua/ICC3/VW!uk!!!V!!!/?&MGN=162 Так обидно стало, даже на самую пустую машину можно би-ксенон с поворотным светом влепить... p.s. оффтоп: а ещё у них люк есть в допах и варианты цвета салона... Сегодня попробую рак мозга VW групп рус сделать. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Rhun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @ABT0PuTET,Да, эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @ABT0PuTET,Да, эти. ну там светодиодная лента, конечно светодиоды не такие мощные, поэтому они так и выглядят как будто блоками. вот моя машина, на ней стоят похожие фары: и все видно как они светят. И как видно фотка сделана не в темное время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhun 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 вот моя машина, на ней стоят похожие фары: и все видно как они светят. И как видно фотка сделана не в темное время суток. Всё равно туманки ярче у тебя; штатные диоды будут поярче туманок... Или у тебя в туманках не штатные лампочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Всё равно туманки ярче у тебя; штатные диоды будут поярче туманок... Или у тебя в туманках не штатные лампочки? в ПТФ у меня ксенон...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhun 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 в ПТФ у меня ксенон...... А, вопросов нет... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах