ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Итак, кто готов еще купить оптику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Отмотал назад до 18-й страницы, так и не увидел сколько они стоят Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 18к рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 оптика зачет, но до лета прийдется подождать, сейчас на литье к весне буду копить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Итак, кто готов еще купить оптику ? думаю к весне "созрею"....твой, в чем интерес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Он продавец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 вообщем кончилась лафа ((( в плане сроков доставки товара из китая: доставка АВИА (это 2 недели) теперь будет считаться по БРУТТО (т.е. вместе с обрешеткой) и она возросла еще на 1$. Поэтому просто будет не выгодно возить, только если очень большую партию. А вот по ЖД (30-35 дней ждать) все более менее хорошо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 @ABT0PuTET,я так думаю что нужно собирать "ждунов", кто планирует только. Да и так более удобно планировать бюджет, мало ли какие расходы появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 ну да (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 поднимем темку... скоро будет формироваться заказ, поэтому могу выслушать все пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах