Перейти к публикации
oleg3110_78

Расположение предохранителей и блоков управления в Джетте

Рекомендованные сообщения

@Дядя, в общем, как выше было сказано, постоянный плюс есть. Повесил на него рег.
АКБ сажать не будет он?

Поделиться сообщением

@teymur88, я спецом искал этот контакт, потому что рег на ионисторах и будет работать в режиме парковки. А для защиты АКБ ставится блок, который перестает подавать питание на рег при достижение 11.8в (в моем случае).

блок

Я просто отпаял входные провода и припаял свои (короткие) без предохранителя. С помощью гнездовых контактов сделаю все красиво. Не будет скруток и проводов типа, но при этом схема будет через предохранитель.

Изменено пользователем Tigr13

Поделиться сообщением

@teymur88Я просто отпаял входные провода и припаял свои (короткие) без предохранителя. С помощью гнездовых контактов сделаю все красиво. Не будет скруток и проводов типа, но при этом схема будет через предохранитель.
Я тоже себе через предохранитель делал, но без блока контроля напряжения,работает при открытом замке

Поделиться сообщением

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться с предохранителями. Вчера искала предохранитель омывателя фар. судя по выложенным схемам http://jetta-club.org/topic/13734-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5/ он должен быть в нижнем ряду второй справа. Я его вытащила, посмотрела, целый, но оказалось, что нумерация и сам блок предохранителей совсем не такой как на всех схемах, которые найдены мной на просторах интернета. И я забыла, из какого гнезда вытащила предохранитель, из 27 или 28 или 26. Опять же, если смотреть описание, то номинал предохранителей ни в одном гнезде не совпадает :

F26 - Предохранитель 26 в блоке предохранителей C -SC26- 15A - Вакуумный насос тормозной системы -V192- 15a F27 - Предохранитель 27 в блоке предохранителей C -SC27- 1A - Спиральный кабель подушки безопасности с контактным кольцом -F138- , (T16k/1) 15a F28 - Предохранитель 28 в блоке предохранителей C -SC28- 40A - Реле для работы в режиме автономного отопителя - J485- 75a

А у меня 10А (фото моего блока предохранителей в приложении)

Jetta 1,6 AT 2015 года рейсталинг 

Может ли кто-нибудь посмотреть у себя как должно быть, выложить схему если есть. 

post-23913-0-93435900-1543316420_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня на 1.4 TSI он 52-ой вроде (жёлтый) недавно его убирал на зиму.Если забыли, из какого гнезда достали предохранитель,а схемы нет, посветите фонариком или чем угодно в гнёзда.В рабочих гнёздах видно два контакта,они блестят,там должен быть предохранитель. В остальных либо один, либо не одного.

Изменено пользователем udaff
  • Like 1

Поделиться сообщением

Добрый день!Помогите, пожалуйста, разобраться с предохранителями.
У меня на рестайле было вот так с завода:c412245555d5dd82aeb15207fed7ac26.jpgА это взято с Д2:c6e9a107f627aee05b21fe0a2b872fea.jpg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну вот, также 52-ой.

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня после снятия клеммы на 10 минут так и не заработал омыватель лобового стекла. Омыватель фар работает, щетки лобового стекла работают. Моторчик омывателя не жужжит. Что делать? Где искать реле моторчика? Я так поняла, на машине 2015 года нет блока с реле в районе бардачка. Тогда где искать или что еще сделать?

Поделиться сообщением

Я так поняла, на машине 2015 года нет блока с реле в районе бардачка
Зато есть блок с реле под капотом где аккумуляторная батарея и под рулем слева за пластиковой облицовкой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас