Перейти к публикации
Anri

Не работает замок багажника

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Давно мучаюсь с кнопкой багажника. Кнопка глючит: то отрывается, то нет- приходится дергать ее много раз. Ездил к мастеру- подсоединил ноутбук- ошибка " Тепловая защита". Сбросил. Помогло дня на 3. Стояла жара и кнопка более-менее работала- в основном с 1-2 раза открывалась. С брелка открывалась всегда. Теперь похолодало у нас( 22-24гр.) и кнопка открывается только с брелка. 

И выявилась еще одна особенность: дергаешь кнопку- багажник не открывается, но стоит завести авто- багажник САМ открывается. Чертовщина какая-то. Мастер сказал, что дело не кнопке, но в чем точно пока не знает. Но сегодня выявилась эта фигня с самоткрытием- может что то прояснится теперь. Кто может помочь?

Поделиться сообщением

@Valeri1978,В моём случае сломался минусовой провод в жгуте? (как и у многих, впрочем). На эту тему есть фотоотчёт.

Поделиться сообщением

В этой теме пишут про фиолетовый провод в жгуте между багажником и кузовом. Про него речь? (Фотоотчета пока не нашел).

Поделиться сообщением

Снял разъем с 4-мя проводами, скрепкой соединил оранжевый и фиолетовый провода- замок сработал. Следовательно- неисправен микровыключатель, что под резиновой ручкой. Вопрос: как его оттуда вытащить? Изнутри или снаружи ковырять? Боюсь сломать посадочное гнездо.

Поделиться сообщением

Следовательно- неисправен микровыключатель, что под резиновой ручкой. Вопрос: как его оттуда вытащить? Изнутри или снаружи ковырять? Боюсь сломать посадочное гнездо.

Изнутри, будет выглядеть так http://jetta-club.org/gallery/image/8162-распиленный-на-части-штатный-плафон-и-ручка/ только не распиленная

Поделиться сообщением

А зачем вы его распилили?

Сделал замок, будь он неладен.... Короче, выпаял микрик, сбегал купил похожий- а у него контакты на 180 градусов развернуты. Первый сломал, купил второй: откусил пластину, начал подгинать... То толкатель не дожимает, то не отпускает микрик.... Вообщем намучался, но сделал. Теперь работает как часы. От того что раньше постоянно давил на резинку- металлическая пластина немного изогнулась и дала микротрещину. Выгибать побоялся, можно было сломать. Вообщем я рад!!! Уже отвык, что замок сразу открывается))).

Вообще такие микрики продаются, что без гемора поставить?

Поделиться сообщением

Для установки камеры заднего вида. http://jetta-club.org/topic/10101-Фотоотчет-Установка-Штатной-Камеры-Заднего-Ви/page-1?hl=+камера +заднего +вида

Возможно где то и есть, но я не встречал.

Поделиться сообщением

Сделал замок, будь он неладен.... Короче, выпаял микрик, сбегал купил похожий- а у него контакты на 180 градусов развернуты. Первый сломал, купил второй: откусил пластину, начал подгинать... То толкатель не дожимает, то не отпускает микрик.... Вообщем намучался, но сделал. Теперь работает как часы. От того что раньше постоянно давил на резинку- металлическая пластина немного изогнулась и дала микротрещину. Выгибать побоялся, можно было сломать. Вообщем я рад!!! Уже отвык, что замок сразу открывается))).

А почему багажник сам открывался при включении зажигания машины? Тоже от микрика? У меня та же проблема.

Поделиться сообщением

А почему багажник сам открывался при включении зажигания машины? Тоже от микрика? У меня та же проблема.

Открывался или открывается? Попробуй снять 4-х контактную фишку, и если не будет открываться при включении зажигания, значит микрик.

Поделиться сообщением

народ у меня другая проблема: машине год - почледнее время не могу открыть крышку багажника моторчик жужжит но как будто проскакивает или не доводит ... причем неважно откуда пробуешь его открыть ни с ключа ни из салона ни на самом багажнике

джетта 14 года. официалы на дурака смазали  и в тепле все работало приехал домой на улице прохладно и тут же клинит ... заметил что когда все работает при нажатии на кнопку происходит что то типа удара(легкого) а когда клинит такого нет .. на проводку не грешу. никто не сталкивался с такой проблемой ? официалам веры нет , еще и уроды говорят если что то не гарантийный случай (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас