Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Думаю да. Когда подходишь с канистрой омывайки, нужно ее поставить, открыть капот, поставить кочергу, взять канистру, налить, опять поставить, закрыть... А с гидроупором одна рука всегда свободна. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 да нет там особо никаких заморочек, все интуитивно понятно даже без инструкции))))) Да да, вижу что все понятно, Edisson оказывается готовый комплект просто купил, я думал что по чертежу сделали)) Тогда отбой по вопросу) Так вот тут есть фото первопроходца http://www.drive2.ru...ournal/2425598/ А так, да все просто Меня просто умилила инструкция на половинке А4 листа (4 фото на струйном принтере в хреновом качестве) Выше ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 О таком плюсе, честно говоря, даже и не задумывался Сам всегда в одной руке с омывайкой к капоту иду и только потом осознаю что бутыль поставить некуда даже чтобы его открыть, грязища кругом)) Приходится снова в машину идти, потом капот открывать и снова за жижей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А я подхожу к капоту с омывайкой, одной рукой открываю, ставлю бутыль на телевизор (благо, он широкий), ставлю упор, беру омывайку и заиваю. И никаких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 ставлю бутыль на землю ......... несу бутыль в багажник воот! В какую погоду заканчивается жижа в бачке? Мне грязь в багажник с земли не хочется нести)) Да тут и вопрос то не в этом, просто это удобнее гораздо и практичнее!))) Всегда приятно капот открывать и слышать звук упоров, добротный такой звук, звук качества если хотите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Хм.. Интересно бы было посмотреть, если бы на дж6 стояли упоры с завода, а кочергафилы писали на форуме "да ты че, кочерга удобнее, я поставлю себе, вот вам чертежики..." Ну ведь реально удобнее упоры, че вы спорите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Речь не об удобстве. Это неоспоримо. Раз уж на десятках были... Речь о том, что нет и не надо колхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот! Каждому свое) Кто то в принципе колхоз не воспринимает, где то данная услуга у официалов есть (официальный колхоз ), кто то хочет но заморачиваться нет желания а кто то ставит и радуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 но куда неприятней узреть, когда эти упоры сдохнут через год другой и я попаду на бабки. Проходил я это дело не четверном носке... Видимо вам не повезло тогда с упорами. Моим родным на Ваз 2111 стукнет уже 12 год, работают по сей день. (единственное зимой приходится помочь открыться крышке багажника, но в открытом положении на голову не падает. Считаю простительно, возраст уже не малый). Так что, кому как повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) вот, чтоб не колхозить, нашел на просторах интернета - http://upory.ru/shop/volksvagen, может нужно будет кому Изменено 22 декабря 2013 пользователем Djino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах