kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Не знаю, можно ли в общий форум - чтоб за рекламу не наказали? Я Вам в личку отвелил. У кого вопросы появились, тоже в личку кидайте, я отвечу. в личке пусто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Как это амортизатор в разжатом состоянии при закрытом капоте? А когда открываешь-он сжиматься чтоль начинает? Я тоже считаю что опасения о негативном влиянии упоров на деформацию несколько преувеличены, но просто интересно стало. До этого думал что при закрытом-сжат, при открытии начинает разжиматься, и поднимает капот, соответственно при открытом разжат отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUZOV 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Как это амортизатор в разжатом состоянии при закрытом капоте? А когда открываешь-он сжиматься чтоль начинает? Я тоже считаю что опасения о негативном влиянии упоров на деформацию несколько преувеличены, но просто интересно стало. До этого думал что при закрытом-сжат, при открытии начинает разжиматься, и поднимает капот, соответственно при открытом разжат отправлено с телефона Ну не полностью в разжатом конечно. Есть "мертвая точка" это когда при закрывании капота (примерно сантиметров 30 от нижней точки), капот сам начинает притягиваться вниз, по мимо собственного веса его начинают толкать вниз амортизаторы (это они уже на расжатие начинают работать). Тоже самое при открывании - сначала Вы поднимаете его руками, а потом подхватывают амотриаторы , получается очень комфортно (капот не вырывается из рук). в личке пусто! В личку не разобрался как отправить - прошу прощения Пост исправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 В личку не разобрался как отправить - прошу прощения Наводишь мышкой на ник того кому лс отправить хочешь и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Личка от 10 сообщений вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUZOV 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Наводишь мышкой на ник того кому лс отправить хочешь и всё! У меня видимо пока не активно. Мышкой наводил , открываются только личные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 У меня видимо пока не активно. Мышкой наводил , открываются только личные данные. В правилах написано- 10 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 как обещал, вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 еще пару фот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Установил себе газовые упоры капота у дилера номер KU-VW-JT00-00 (в наряде был написан) Вод дилеры ушлые!!! Ловите тоже самое только дешевле, от производителя. Сам буду там заказывать на две разные машины. http://upory.ru/shop/31/desc/jetta Реально, дилеры предлагают такую продукцию Изменено 30 марта 2014 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах