Перейти к публикации
lip00

Газовые упоры капота

Рекомендованные сообщения

Думаю да. Когда подходишь с канистрой омывайки, нужно ее поставить, открыть капот, поставить кочергу, взять канистру, налить, опять поставить, закрыть... А с гидроупором одна рука всегда свободна. Разве не так?

Поделиться сообщением

да нет там особо никаких заморочек, все интуитивно понятно даже без инструкции)))))

Да да, вижу что все понятно, Edisson оказывается готовый комплект просто купил, я думал что по чертежу сделали)) Тогда отбой по вопросу)

Так вот тут есть фото первопроходца http://www.drive2.ru...ournal/2425598/

А так, да все просто :-) Меня просто умилила инструкция на половинке А4 листа (4 фото на струйном принтере в хреновом качестве)

Выше ответил ;)

Поделиться сообщением

О таком плюсе, честно говоря, даже и не задумывался  :-D

Сам всегда в одной руке с омывайкой к капоту иду и только потом осознаю что бутыль поставить некуда даже чтобы его открыть, грязища кругом)) Приходится снова в машину идти, потом капот открывать и снова за жижей))

Поделиться сообщением

А я подхожу к капоту с омывайкой, одной рукой открываю, ставлю бутыль на телевизор (благо, он широкий), ставлю упор, беру омывайку и заиваю. И никаких вопросов.

Поделиться сообщением

ставлю бутыль на землю .........  несу бутыль в багажник

воот! В какую погоду заканчивается жижа в бачке? Мне грязь в багажник с земли не хочется нести)) Да тут и вопрос то не в этом, просто это удобнее гораздо и практичнее!)))

Всегда приятно капот открывать и слышать звук упоров, добротный такой звук, звук качества если хотите)) ;)

Поделиться сообщением

Хм.. Интересно бы было посмотреть, если бы на дж6 стояли упоры с завода, а кочергафилы писали на форуме  "да ты че, кочерга удобнее, я поставлю себе, вот вам чертежики..." :xixixi:  Ну ведь реально удобнее упоры, че вы спорите))

Поделиться сообщением

Речь не об удобстве. Это неоспоримо. Раз уж на десятках были... Речь о том, что нет и не надо колхозить.

Поделиться сообщением

Вот! Каждому свое) Кто то в принципе колхоз не воспринимает, где то данная услуга у официалов есть (официальный колхоз :xixixi: ), кто то хочет но заморачиваться нет желания а кто то ставит и радуется))

Поделиться сообщением

но куда неприятней узреть, когда эти упоры сдохнут через год другой и я попаду на бабки. Проходил я это дело не четверном носке...

Видимо вам не повезло тогда с упорами. Моим родным на Ваз 2111 стукнет уже 12 год, работают по сей день. (единственное зимой приходится помочь открыться крышке багажника, но в открытом положении на голову не падает. Считаю простительно, возраст уже не малый). Так что, кому как повезёт.

Поделиться сообщением

вот, чтоб не колхозить, нашел на просторах интернета - http://upory.ru/shop/volksvagen, может нужно будет кому :-)

Изменено пользователем Djino

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас