Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 С эстетической точки зрения, упоры на петлях (да ещё и парно) однозначно выигрывают. Но вариант от техномастер выглядит более техническилогичным чтоли. К тому же Ауди А3 в кузове 8Р от 2006 года штатно оснащалась вариантом похожим на техномастеровский. Просто, как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 С эстетической точки зрения, упоры на петлях (да ещё и парно) однозначно выигрывают. тоже так думал. казалось, что техномастеровский будет там как бельмо в глазу. На самом деле выглядит очень прилично, я б сказал "очень правильный колхоз")). Если с изделия содрать наклейки и голограммы, то человек не знающий об отсутствии штатного упора, не догадается о колхозности сабжа и инсталляции. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ku5ma 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Газовые упоры вещь полезная. Вчера жене на мазде демио аккум на улице ставил, дак меня чуть не убило капотом, который от порыва ветра сначала назад подался так, что палка вылетела, а потом мне на голову упал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А если с 5 этажа рояль прилетит к тебе на капот, то газовые упоры разрулят ситуацию? P.S. Моё мнение, как и раньше, не изменилось по газовым упорам. Всё это от лукавого. Но если ты каждый день по 20 раз открываешь капот, то газовый упор - это выход. Лично открываю капот только для залива омывайки. Поставить кочергу раз в месяц для меня весьма посильное занятие. Плюсану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 P.S. Моё мнение, как и раньше, не изменилось по газовым упорам. Всё это от лукавого. Но если ты каждый день по 20 раз открываешь капот, то газовый упор - это выход. Лично открываю капот только для залива омывайки. Поставить кочергу раз в месяц для меня весьма посильное занятие.Да оно все от лукавого если разобраться)) Наверное когда нибудь удешевление дойдет до того, что багажник будет на кочерге держаться. Ну а че, я его часто не открываю...Все эти микролифты в ручках и бардачке... Стараюсь каждую неделю заглядывать под капот, ну там жидкости всякие, уровни Зы. Не уговариваю никого ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 чай не пацанская четырка Кстати там тоже кое какие датчики имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 У меня газовые упоры, открываю капот из салона, достаю омывайку, подхожу к капоту одной рукой открываю его, этой же рукой открываю бачек омывайки и заправляю. Подхожу к авто жены, дергаю ручку из салона, подхожу к капоту, снимаю его с предохранительного замка, поднимаю и... нужна вторая рука чтобы достать кочергу, а в ней омывайка.. кладу крышку на место, ставлю омывай в чистое место.... и далее.. Вроде процедура херня-херней, а когда привык к газовым упорам, капот с кочергой открываешь с самым популярным в России матерным словом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Жидкости и прочие штуки проверяются на каждом ТО. Для всего остального есть датчики и прочие пищалкиНу хорошо если тебе не придется проверить работу датчика уровня масла. Ибо после его писка надо ехать к мотористу... А под капот заглядвать надо. Я вон каждое утро заглядваю. Хватит одного удушеного кота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 У меня газовые упоры, открываю капот из салона, достаю омывайку, подхожу к капоту одной рукой открываю его, этой же рукой открываю бачек омывайки и заправляю. Подхожу к авто жены, дергаю ручку из салона, подхожу к капоту, снимаю его с предохранительного замка, поднимаю и... нужна вторая рука чтобы достать кочергу, а в ней омывайка.. кладу крышку на место, ставлю омывай в чистое место.... и далее.. Вроде процедура херня-херней, а когда привык к газовым упорам, капот с кочергой открываешь с самым популярным в России матерным словом. Вот одного не понимаю. Зачем подходить к капоту с омывайкой. Сначала ведь салон открываешь, чтобы ручку открытия капота дернуть. Ну и поставь омывайку в салон на сиденье, если она у тебя с собой. А как правило, омывайка вообще в багажнике валяется. Открывай капот, проверяй чего надо, потом бери и заливай омывайку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @matus,выходишь из магазина заправки с омывайкой в руках, подошел дернул капот, залил, кинул остаток в багажник. Ну не парит тебя кочерга и ладно, Волдана тож не парит, еще клубней, кто вас уговаривает-то?)) Пользуйтесь кочергой на здоровье)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах