Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 я думаю не столько экономия, сколько время препровождение за любимым занятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 в exist он стоит 1200, я думаю не столько экономия, сколько время препровождение за любимым зан ну это наверное оригинал столько стоит, я в экзисте купил за 600 с копеем, очень даже не плохо смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k222rk@rambler.ru 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 В автомаге 1450руб. зарядили, дорого, подумал Я 9 долларов на aliexpres, только ждал 32 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxmetro 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 В экзисте сейчас он стоит 750р. ИМХО проще купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Новый год без подарков не бывает и на прошлой неделе стал "умирать" правый повторитель. В тепле вроде живой, при 0 нет. причём все светодиоды одновременно. Была мысль, что может причина в пайке, но не оправдалась. Инстументы те же. Наносим разметку. Вот такие мы внутри. Собственно вся конструкцияДело было в "чмошных" светодиодах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах