Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Ну... Бардачок как бы охлаждаемый...

Поделиться сообщением

Ну... Бардачок как бы охлаждаемый...

И...?

У меня, кстати, шланг охлаждения снят пока.

Поделиться сообщением

Ну как вариант, может с этим как-то связано...

Поделиться сообщением

кстати на одном из тестдрайвов видел что эту фишку озвучили как норму, те багажник не открывается на полную сразу дабы туда в случае дождя не хлынула вода.....

В разделе шумоизоляции чувак выкладывал фото как решить эту проблемму - там просто пружина на 1 из 3 делений перебрасывается. 3 мин и как тебе нравится.

Поделиться сообщением

У меня слева от руля что-то зудит на неровной дороге. Это похоже на колодку проводов. Вопрос - где? Или за накладкой стойки кузова или в районе щитка приборов.

Есть там где-нибудь типичный сверчок?

Поделиться сообщением

@Eduard Minabutdinov,Нет, скрипы, это наверное бархотки. Поищи по форуму или натри их свечкой или хоз мылом. Спинку думаю исправят. 

Поделиться сообщением

появился мерзкий сверчок в районе рукояти КПП. проявляется при езде по шершавому старому асфальту. снимал крышку КПП,  снял боковые накладки (те, что у ног водителя и пассажира), но причину так и не нашел.  дальше разбирать не стал. у кого-нибудь был подобный дребезг?

Поделиться сообщением

У меня слева от руля что-то зудит на неровной дороге. Это похоже на колодку проводов. Вопрос - где? Или за накладкой стойки кузова или в районе щитка приборов.

Есть там где-нибудь типичный сверчок?

Вот у меня точно такая же хрень , при повороте на лево , при чём только на прогретой машине жужжит - скрипит , не громко , но настораживает .

Поделиться сообщением

По поводу странного дребезжания/резонанса справа на заднем сиденье выяснилось следующее: это дребезжание в правой стороне происходит не всегда, а только когда машина нагрета и за окном больше +20 градусов, короче когда жара на улице, что и подтвердили в Официальном дилере (они всю заднюю полку разбирали всю пластмассу сзади снимали, а дребезжание идет где то ближе к низу с права на пассажирском сиденье сзади, и вот что странно ТОЛЬКО КОГДА ОЧЕНЬ ТЕПЛО НА УЛИЦЕ!!!) . Зимой проблем нет и до + 15, но вот собака как только становится жарче, так сразу идет дребезжание сзади справа =(, у кого дребезжит сзади, понаблюдайте, возможно у вас таже проблема.

Официалы говорят что такое у них впервые, а я читаю тут и вижу что есть люди, которые тоже не могут понять откуда идет этот ДРЕБЕЗГ сзади! как в консервной банке. У кого какие предположения? =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас