Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Да не за что. А поподробней можно, что и как разбирал, тоже хочу придушить его на корню. Толком то ничего и не делал. У меня трендлайн. Пластиковой картой снял сначала переднюю крышку, где выключатели, снимал от стекла, затем крышку с решеточками, снять можно только подковырнув сзади. Два торкса по моему на 20, и тупо брызгал силиконом куда думал, что типа надо. Провод куда то загнул. В принципе всё. Повремени 10 мин. Когда поехал, сам удивился что тихо стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 О, спасибо! На выходных тоже покурочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Извините я не понял что нужно снять Извините я не понял что нужно снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Вчера съездил к ОД с жалобой на пассажирскую дверь: 1. закрывается плоховато 2. скрипы приличные 3. открылась как-то на один щелчок в движении около дома. Итог: содрали 330 рэ за регулировку сувальды, т.к. гарантия только 6 месяцев. Дверь стала чуть лучше закрываться, но скрипы остались. Причем, основная масса скрипов от накладки между дверей. Ездить особо не напрягает и я уже на эти звуки стал забивать. Вывод: к ОД нет желания даже на ТО ехать, т.к. по гарантии они ни шиша не делают (мастера-приемщики - олухи толстожопые в прямом смысле), а если что не так - спишут на бензин, дороги и неправильную эксплуатацию. Мне на Калине по гарантии все без проблем делали: меняли стеклоподъемники, все сиденья из-за отказавшего попогрея и отсутствия такой обивки и далее по мелочи. А с ОД у меня стойкое ощущение, что их цель - отшить клиента всеми правдами и неправдами. Пример: пожаловался на то, что с кнопки крышка багажника не поднимается - начал мне заливать про разные комплектации и еще какую-то чушь нес. Так захотелось в нос ему дать, засунуть этого олуха в багажник выставочной Джетты и захлопнуть - еле удержался. Сравнил с Джеттами в салоне - да, багажник взмывает активно вверх, но при этом тяжело закрывается. В итоге, решил оставить все как есть, т.к. мягкое захлопывание мне больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 @Dimmik,На бринского? Вообще бесплатно должны делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) @Dimmik,На бринского? Вообще бесплатно должны делать!!!! Да, на Бринского - ушлепки там конкретные. Двух уже выявил. Не фига вообще к ним ездить. Сказали, что 6 месяцев истекло - значит, плати. Из-за 300 рэ я нервы решил себе не мотать и больше к ним не поеду. Причем что интересно: они не согласовывают работы до 1500 рэ - так указано в договоре. Вот где жулье реальное сидит! Изменено 23 апреля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Пример: пожаловался на то, что с кнопки крышка багажника не поднимается - начал мне заливать про разные комплектации и еще какую-то чушь нес. Так захотелось в нос ему дать, засунуть этого олуха в багажник выставочной Джетты и захлопнуть - еле удержался. Сравнил с Джеттами в салоне - да, багажник взмывает активно вверх, но при этом тяжело закрывается. В итоге, решил оставить все как есть, т.к. мягкое захлопывание мне больше нравится. кстати на одном из тестдрайвов видел что эту фишку озвучили как норму, те багажник не открывается на полную сразу дабы туда в случае дождя не хлынула вода..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ебический икибастос,откуда таких продаванов берут. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ага, тоже видел этот тестдрайв там джетту с астрой седаном сравнивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Что заметил (хотя, возможно, и совпадение): периодическое цоканье в районе бардачка раздается при включенном климате в положение auto. При ручной регулировке звуки не слышны. Есть конструктивные идеи? У меня одно предположение: в автоматическом режиме климата какая-нибудь заслонка встает в определенное положение и на кочках цокает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах