IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну... Бардачок как бы охлаждаемый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну... Бардачок как бы охлаждаемый... И...? У меня, кстати, шланг охлаждения снят пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну как вариант, может с этим как-то связано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 кстати на одном из тестдрайвов видел что эту фишку озвучили как норму, те багажник не открывается на полную сразу дабы туда в случае дождя не хлынула вода..... В разделе шумоизоляции чувак выкладывал фото как решить эту проблемму - там просто пружина на 1 из 3 делений перебрасывается. 3 мин и как тебе нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 У меня слева от руля что-то зудит на неровной дороге. Это похоже на колодку проводов. Вопрос - где? Или за накладкой стойки кузова или в районе щитка приборов. Есть там где-нибудь типичный сверчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard Minabutdinov 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) . Изменено 8 сентября 2020 пользователем Eduard Minabutdinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 @Eduard Minabutdinov,Нет, скрипы, это наверное бархотки. Поищи по форуму или натри их свечкой или хоз мылом. Спинку думаю исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 появился мерзкий сверчок в районе рукояти КПП. проявляется при езде по шершавому старому асфальту. снимал крышку КПП, снял боковые накладки (те, что у ног водителя и пассажира), но причину так и не нашел. дальше разбирать не стал. у кого-нибудь был подобный дребезг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 У меня слева от руля что-то зудит на неровной дороге. Это похоже на колодку проводов. Вопрос - где? Или за накладкой стойки кузова или в районе щитка приборов. Есть там где-нибудь типичный сверчок? Вот у меня точно такая же хрень , при повороте на лево , при чём только на прогретой машине жужжит - скрипит , не громко , но настораживает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doserega 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 По поводу странного дребезжания/резонанса справа на заднем сиденье выяснилось следующее: это дребезжание в правой стороне происходит не всегда, а только когда машина нагрета и за окном больше +20 градусов, короче когда жара на улице, что и подтвердили в Официальном дилере (они всю заднюю полку разбирали всю пластмассу сзади снимали, а дребезжание идет где то ближе к низу с права на пассажирском сиденье сзади, и вот что странно ТОЛЬКО КОГДА ОЧЕНЬ ТЕПЛО НА УЛИЦЕ!!!) . Зимой проблем нет и до + 15, но вот собака как только становится жарче, так сразу идет дребезжание сзади справа =(, у кого дребезжит сзади, понаблюдайте, возможно у вас таже проблема.Официалы говорят что такое у них впервые, а я читаю тут и вижу что есть люди, которые тоже не могут понять откуда идет этот ДРЕБЕЗГ сзади! как в консервной банке. У кого какие предположения? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах