Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

@Александр 62,Тогда провода плафона. 

С  плафоне и очечнике я убил сверчка, а нарисовался прям перед носом, где козырек противосолнечный. И по моему только когда жарко. 

Поделиться сообщением

Optio, у меня тоже сверчок в том же месте примерно, где и у Вас. Проявился тоже месяца через 1.5 после покупки. Сначала изредко проявлялся, а теперь почти постоянно. Идей, что и где искать нет?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Возможно я со своей проблемой не в тот монастырь - поправьте, если не так. Моя машинка проехала всего 1000 км. При пробеге 800 км услышала странное брякание при парковке задним ходом. Слышно справа при нажатии на тормоз. ОД после многочисленных обращений наконец-то услышал и сказал, что это особенности работы сцепления. Звук очень раздражает и напрягает. По словам ОД такого у них в практике не было. Что это - заводской брак или поверить ОД? Говорят всё везде в норме...

Поделиться сообщением

Нарисовался сверчок в районе водительского солнцезащитного козырька, прямо перед носом (точнее лбом) откидывание козырька не помогает. Живет не всегда, но периодически. Может кто сталкивался? Заранее спс!

Аналогично дребезжит козырек, грешу на заслонку зеркальца в нем, на выходных буду копать.

Поделиться сообщением

@montanella,Побольше бы информации. С открытыми окнами слышно? Попробуйте к другому дилеру заехать. Возможно Ваш, жутко ленив, глуп, глух слеп и нем!) 

Поделиться сообщением

пробег 3100 на неровной дороге и кочках, есть ощущение что центральная  водительская  стойка вся ходуном ходит, сплошные скрипы, стуки. если локтем прижать вроде проходит. Еще если  водительскую  дверь закрывать то с какой то  вибрацией закрывается. Может кто разбирал? удалось победить?. Вдруг у кого есть как стойку центральную разобрать и есть ли смысл.

Поделиться сообщением

есть ощущение что центральная  водительская  стойка вся ходуном ходит, сплошные скрипы, стуки. если локтем прижать вроде проходит.
Это где такая стойка ?))))

Поделиться сообщением

пробег 3100 на неровной дороге и кочках, есть ощущение что центральная  водительская  стойка вся ходуном ходит, сплошные скрипы, стуки. если локтем прижать вроде проходит. Еще если  водительскую  дверь закрывать то с какой то  вибрацией закрывается. Может кто разбирал? удалось победить?. Вдруг у кого есть как стойку центральную разобрать и есть ли смысл.

Натри дверной уплотнитель (бархотки) мылом хозяйственным. 

Поделиться сообщением

Я смотрю новички тут чуть ли не каждый день посты про скрип дверей и стоек пишут. Неужели так тяжело почитать хотя бы пару последних страниц, там уже минимум раз 5 ответили что скрипит и как лечить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас