Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Спасибо, но у меня немного не то. Во-первых, с другой стороны, во-вторых просто при нажатии не скрипит. Бренчит, как-будто пластмасса об металл с большой частотой, но это не скрип, и только в движении на кочках, неровностях. Причем не сразу, а спустя какое-то время после начала движения

Добро пожаловать! Я об этой проблеме уже жужжу тут достаточно давно. ОД говорит надо консоль разбирать и искать. Три раза катался с мастером. Предлагают на день оставить. Но я как-то не горю желанием. Фиг знает. Разберут, скажут что ничего не нашли, а при сборке еще напустят новых скрипов. А симптомы один в один как у тебя.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Я об этой проблеме уже жужжу тут достаточно давно. ОД говорит надо консоль разбирать и искать. Три раза катался с мастером. Предлагают на день оставить. Но я как-то не горю желанием. Фиг знает. Разберут, скажут что ничего не нашли, а при сборке еще напустят новых скрипов. А симптомы один в один как у тебя.

Я под бороду (такая пластмасса тонкая, чуть ниже, чем на стрелке) запихнул кусок поролона. Стало лучше, иногда вообще всю долгую поездку тихо, но иногда все равно начинается треск. Думаю дребезжит сильнее, когда постоит на солнце, хотя не уверен.

Изменено пользователем matus

Поделиться сообщением

У меня тоже дребезжит, там же....Особенно в жаркую погоду, не знаю где искать и что делать...Но это непостоянно. Поэтому стараюсь пока не обращать внимание.

Поделиться сообщением

Да задолбали эти дребезги и скрипы. У меня противоречивое впечатление от машины: с одной стороны, машинка на твердую "5" по характеристикам и потребительским свойствам, а по звукам в салоне "3". В итоге, общая оценка на уровне "4". Обидно.

Кто-нибудь слышал у себя зудящий звук в районе передних сопел? Особенно на низких оборотах, когда лишняя вибрация идет. Причем замечаю только при работающем климате. Тяги что ли с заслонками дурят?

Поделиться сообщением

Да уж. Мне кажется уже, что если собрать и упорядочить все звуки, которые издает Джетта , их хватит на исполнение Фуги ля минор Баха! :))) А если серьезно, то я всерьез подумываю обклеить тоненьким виброизолом всю площадь пластика, изображенную на фото...

Поделиться сообщением

Да задолбали эти дребезги и скрипы. У меня противоречивое впечатление от машины: с одной стороны, машинка на твердую "5" по характеристикам и потребительским свойствам, а по звукам в салоне "3". В итоге, общая оценка на уровне "4". Обидно.

Кто-нибудь слышал у себя зудящий звук в районе передних сопел? Особенно на низких оборотах, когда лишняя вибрация идет. Причем замечаю только при работающем климате. Тяги что ли с заслонками дурят?

Такое бывает, если заслонки закрыть. Попробуй разную степень открытости заслонок.

Поделиться сообщением

Такое бывает, если заслонки закрыть. Попробуй разную степень открытости заслонок.

Я зимой и летом на auto климат ставлю.

Имхо, это самый оптимальный режим. Проверено опытным путем :)

Поделиться сообщением

Коллеги

Может уже обсуждалось, но я понизил давление в шинах до 2 атм - дребезжаний заметно меньше стало. ОД расстарался накал до 2,7 атм. 

Поделиться сообщением

Коллеги

Может уже обсуждалось, но я понизил давление в шинах до 2 атм - дребезжаний заметно меньше стало. ОД расстарался накал до 2,7 атм. 

Думаешь это выход?))) размерность шин какая?

Поделиться сообщением

шины стоковые 16". не выход, конечно, но по-мягче стало)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас