Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

@Dimmik,Это "крючки" -держалки тросиков ручника.

Поделиться сообщением

У нас t ушла за минус, снег даже лег. И у меня в районе бардачка снова начались щелчки на кочках. Летом ведь пропадали куда-то. Что это может быть? Главное, уже не напрягает - просто любопытно :child:

Поделиться сообщением

У меня с понижением температуры опять появились сверчки в районе зеркала заднего вида. Был у ОД со своей проблемкой, попросил заодно убить сверчка, сказали что все сделали. Выезжаю от ОД, как щелкадо, так и щелкает, такое чувство что они туда и не лазили. Придется лезть самому.

Поделиться сообщением

У нас t ушла за минус, снег даже лег. И у меня в районе бардачка снова начались щелчки на кочках. Летом ведь пропадали куда-то. Что это может быть? Главное, уже не напрягает - просто любопытно :child:

У меня дребезжала крышка бардачка, уже писал где-то здесь об этом. Вылечил регулировкой отбойников, чтобы крышка плотно прилегала и не постукивала в закрытом состоянии.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня дребезжала крышка бардачка, уже писал где-то здесь об этом. Вылечил регулировкой отбойников, чтобы крышка плотно прилегала и не постукивала в закрытом состоянии.

Да ты видишь какая картина: цокает только при t <10C примерно и особенно в мороз.

А отбойники просто крутить надо?

Поделиться сообщением

А отбойники просто крутить надо?

Да. В центральное отверстие отбойника вставить отвертку или торкс и крутить влево-вправо

Поделиться сообщением

Да. В центральное отверстие отбойника вставить отвертку или торкс и крутить влево-вправо

То есть нужно не сам отбойник крутить, а внутри? Дырка уж больно для отвертки маленькая.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

То есть нужно не сам отбойник крутить, а внутри? Дырка уж больно для отвертки маленькая.

Да, внутри. Я вставлял небольшую отвертку, там внутри болт под звездочку, его и надо крутить. Сам отбойник из мягкого пластика, ничего с ним не случится. Впринципе, этот отбойник можно и снять, подковырнув его. Только пружину не потеряй. Я снимал, ничего сложного

Изменено пользователем mvv
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас