Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Хочется надеяться, что сверчок изгнан из бардачка! Достал он меня так, что я прощупал все плоскости прилегания бардачка к панели приборов. Дело в том, что если прощупать все соприкасающиеся плоскости, то скрип идет от большинства из них. Я методично прошел по периметру и задержался справа вверху у серебристой накладки бардачка. Оттуда доносились неприятные поскрипывания. Я открутил бардачок и подсунул туда полоски от спортивного коврика - прикрутил все обратно - с тех пор скрип-щелчки пропали. Летом можно там хорошенько все проложить. чтобы исключить возвращение звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ku5ma 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 То, что победил зимой, летом уже не будет беспокоить, а вот обратный вариант более чем возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 То, что победил зимой, летом уже не будет беспокоить, а вот обратный вариант более чем возможен.Это верно: этот скрип только зимой появляется. А в мороз -20 панель у меня на кочках вся поскрипывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А я уже устал ловить этих сверчков,такое впечатление,что это Жигули пляха муха. Был Гольф 4 и ему было 8 лет. Я за два года владения им,даже и знать не знал,что это за фигня такая сверчёк!!!!! Тогда ещё это был настоящий Фольксваген. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Хз, у меня всегда играет металл, сверчков не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Громыхают спинки задних сидений, причем не в районе защелки. Откинул, звук пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Периодически скрипит спинка водительского сидения, у кого-нибудь было подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Периодически скрипит спинка водительского сидения, у кого-нибудь было подобное? у всех так, и как вывод это не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Периодически скрипит спинка водительского сидения, у кого-нибудь было подобное? Спинка точно вообще не скрипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 у всех так, Ну зачем за всех говорить))) У меня вот не скрипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах